腰粗女生夏天这样穿, 清凉好看又显瘦

夏天是一个妥妥露肉秀身材的季节,但是人无完人,有些女生腰比较粗,穿什么裙子比较好看呢?其实只要搭配好,水桶腰秒变小蛮腰!来看看,腰粗的女生穿衣搭配技巧吧!
攻略一:收腰衬衫裙
腰粗的女生想要在夏天穿裙子显瘦又有范儿,绝对离不开收腰衬衫裙。卡其绿的衬衫裙在视觉效果上有收的效果,非常显瘦,而腰部的系带也能很好的遮住肉肉,上身效果十分棒!

收腰衬衫裙,拉长身材曲线,风格休闲又大气,腰部的系带和褶皱完美的遮住肉肉,是腰粗女生的不二选择!
攻略二:一字肩连衣裙

这款一字肩连衣裙是不是美爆了!一字肩连衣裙的优点是让人第一眼注意美丽优雅的脖子和肩,同时腰在肩膀的对比下也会显得细了很多,然后配上一条宽松的粗腰带,休闲美丽又有范儿!
攻略三:高腰半身裙
腰粗不要紧,只要会穿,一样能秀出小蛮腰!在裙子的选择上,腰粗的女生可以多穿高腰半身裙,将身材比例搭配好,就能穿出大长腿的感觉!

淡紫色的背心配上高腰半身裙,显得十分休闲舒适,秀出了大长腿,腰部的肉肉也被完美的遮住!
2

发表评论