脸型不完美影响气质?流苏耳线戴上就改变

包装
漂亮的东西还需要精美的包装才能显得更大气。不得不承认我收到宝贝的时候的的确确被惊艳到了,独出心裁的设计,精致小巧的外形制作精美的方形黑色礼盒盒身搭配烫金字体,简单而不单调,让整体更有设计感,真是越看越喜欢

外观
这款小清新型幸运星流苏耳线的五角星型锆石和圆形贝壳珠, 被一条925银镀18K金链两端连接 。外观精美简约大方 ,红色幸运星五角星的点缀让整体看上去个性又有特色。

  修饰脸型
相信很多小姐姐都有着和一样的烦恼;脸型偏方、下颌比较宽,哪怕你的脸很小,上镜也会显脸大。而且缺乏女人味。所以我们在搭配的时侯,就要避免再有过多的几何感,耳饰不能太短。这种长条型的耳饰瘦脸效果极佳 很有垂感。在视觉上拉长脸部线条,而且这种款式的耳饰可以随着你的动作随意摆动看起来灵动又活泼 ,个性十足。

搭配
对的耳饰会提升整体搭配效果的 提高不止一个档次。平常周末和朋友出去玩我就喜欢带这款耳饰,长度还可以自己调整 随意搭配 红色的小幸运星热情又百搭。 简单搭配件日常比较休闲的衣服, 再搭配一个包包 ,就可以美美的出门啦!
0

发表评论