脚踝粗的MM怎么穿搭?从这6个方面入手

“瘦”是现在女生的终极目标,只有嫌弃自己胖的,就没有嫌弃自己瘦的!为了显瘦,在各种单品上也是下足了功夫,鞋子也是不容忽视的一环,怎么穿鞋子显瘦呢?这个环节利用好了一样也能减重20斤呢!

方法一:鞋口越浅、越显腿长
什么鞋子显瘦?穿鞋子的时候鞋口是很浅是关键,千万不要以为包的多就显瘦,如果你脚背不是特别高的,选择鞋口浅一点,露脚背的鞋子其实更显瘦,露脚面的鞋子可以拉长纵向曲线,显得腿长不说,还能模糊脚和腿的界限,对脚踝粗的宝宝来说也是很实用的呢,和包起来相比,绝对要显瘦很多。
所以穿鞋子的时候露出的面积越大才越显腿长,这一点对小个子女生来说也是适用的。

方法二:深色过膝靴最显腿细
天气冷了之后很多人又会开始点名过膝长靴了,过膝长靴怎么穿显瘦呢?如果一定要穿过膝长靴的话,一般深色比浅色要更瘦一点,尤其是黑色,“瘦腿”功能真的不要太明显呢,建议腿粗的妹子就不要随便尝试浅色了,腿会看起来更肿的。

方法三:不要光腿穿平底鞋
这两年平底鞋也是很火,特特别是平底鞋搭长款的时候,但因为没有增高设计,很多人担心穿平底鞋会不会暴露小粗腿,如果你小腿比较壮的话,建议穿瓶邪的时候搭配长款下装最好,遮住小腿肚子但又稍微露脚踝的长度最好。

方法四:穿短靴搭配九分外套
秋天短靴也是一大人气单品,时髦女性基本都在穿,短靴怎么穿显瘦呢?穿短靴的话最好是搭配九分长度的单品,短靴配九分裤,短靴配九分外套就很适合腿粗的宝宝穿,再也不用担心你的小粗腿无处可藏了!

方法五:黑色袜子是你的显瘦利器
现在很流行将袜子露出来穿,那袜子颜色怎么穿呢?彩色的袜子虽然可爱,但容易显胖,而且也不是很好搭配,秋冬外穿的话,还是黑色袜子最好!显瘦效果是别人的几倍,对脚踝的修饰作用也是最好的,脚踝粗也不怕!

方法六:裙子选九分最合适同样的一双鞋子
穿裙子搭鞋子最好呢?一般来说九分的裙子和鞋子搭配是简单的,同样一双鞋子,配短裙和过膝裙都容易显腿粗,而长度在脚脖子上下的款就很好,完全看不出腿不粗,露出的就是最纤细的脚踝,显瘦效果也是最好的。
3

发表评论