胯宽腿粗尽量选3件下装,轻松遮胯显瘦!

下半身有胯宽腿粗问题的女人,一不小心就会显得很胖,很不好看,这时候穿搭技巧就显得尤为重要了,掌握了正确的穿搭技巧,学会把自己的身材扬长避短,胯宽腿粗的女人,下装怎么选?谨记3点,轻松遮胯显瘦!
一、高腰

打开UC浏览器 查看更多精彩图片胯宽腿粗的女人在选择下装的时候,不管是裙子还是裤子,都要记住高腰大法好的搭配技巧,高的腰线能够把臀部包裹的比较好,而且有小的S型曲线,让腰臀看上去是凹凸有致而不是肥厚宽大,让胯宽的腿粗的缺点反而成了增加女人味的优点。
二、A字版型

还有裙子和裤子通用的法则就是A字版型,版型在穿搭技巧中是非常重要的一点,字版型就是对胯宽腿粗的女人非常友好的一种版型。这种版型从腰部开始就向两边扩开,腰部就是A的顶尖,但胯部的时候已经是很宽松的了,所以可以把宽大的胯部给隐藏起来。
三、深色

胯宽腿粗的女人在选择下装的时候除了上面的两点以外,还要注意尽量选择深色的,大家熟知的“黑色显瘦”就是这个道理。胯宽腿粗的女人多穿黑色的下装看上去会比浅色的下装更加的显瘦苗条,冬天遮胯显瘦也不是什么难事!
2

发表评论