耳环控注意!这几个小众品牌帮你与众不同

秋冬以至,气温骤降,不少女生的“时尚事业”受到了不小的挫折,乖乖穿上厚外套。但是心里难免有些不甘,总想用别的时尚单品,证明自己的品位。耳环就是个很好的选择。

现在耳环的款式越来越多,众多风格让人眼花缭乱,不知如何选择。今天,我们就来推荐几个不同风格的店铺,看看能不能为你种草吧!
1、FAREWELL
FAREWELL是一个比较年轻的品牌,创建于2010年,主要为年轻时尚女性设计。品牌内包含了很多饰品种类,像耳环、项链、发饰。

他们家的耳环主要是俏皮、复古的style,还有一些欧美风、日系的风格,都非常日常好搭,可以说有了这一家店,可以hold住所有风格的穿搭了。
2、 MAOLI
MAOLI是一家手作店铺,风格偏清新淡雅,很适合一些气质美人。他家的耳环多采用淡水珍珠为材料,设计也比较小巧精致,虽不能一下形成视觉重点,但很能体现个人品味。

一些小巧的珍珠耳饰,很适合在秋冬穿大衣时点缀耳间,特别是搭配高领毛衣,一下就能衬托出高雅的气质感。
3、ZENGLIU

ZENGLIU算是小有名气的一个品牌了,创建于2013年,充满了浪漫元素和设计感,最大的特点是时尚个性的外观造型和新颖独特的设计风格,每一款都能体现设计师的独特灵感和丰富想象力。

如果你想找设计感十足的耳饰,展现个性的话,不妨就试一下这个牌子。秋冬的衣饰多为暗色调,选择用一些独特个性,甚至是夸张的饰品点缀,可以很好的增强时尚感。
2

发表评论