羽绒衣也时尚,就看你会不会搭

好看的小姐姐在夏天会搭伴的靓丽时尚,但是一到了冬季就不知道怎么穿搭了。如果想又美又保暖,一些小姐姐会首选呢子大衣,觉得大衣十分凸显气质,还有保暖功能。但实际上,毛呢大衣在初冬时还可以兼具美观与保暖效果,到了天气大冷时就不够看了,今天就给各位小仙女们介绍一下羽绒服选购和穿搭教程。选择亮色的单品

冬天选择了羽绒服的第一原因就是保暖,然后随便搭配一条什么裤子就出门了。其实建议大家可以选择选对比较亮色的羽绒服,潮流时尚又吸睛。比如图中的亮色破洞小黑裤,配上一双帆布鞋,减龄又潮气。
— ❶ —
短款羽绒服+A字版型下装
这套组合采用短款上衣搭配A字版型的夏装设计,显得腿部休闲纤细,非常适合梨形和H型的身材,可以将身材上的一些小缺点遮盖住,搭配高跟鞋或是平底鞋都非常适合。

这件短款羽绒服适合小个子的女孩子,独特的两面穿设计实用性极强。超大的冒领设计保暖舒适又显脸小,后背上的刺绣设计独特美观,简单又大气。保暖方面,内里采取了优质轻盈的白鸭绒作为填充物,保暖同时还不会跑绒。阔腿裤适合大多数身材的女性,它可以遮住不完美的身材,还可以在视觉上拉长腿部比例,让你秒变大长腿。而灯芯绒的材质触手细腻,非常符合。搭配这样一件单品后,显瘦又显高。
— ❷ —
短款羽绒服+阔腿裤
经典的黑色同样适用于秋冬季节,这款黑色羽绒服配上一条同色阔腿裤,显瘦又显腿长。如果小姐姐觉得纯黑色过于沉闷,可以考虑利用彩色拼接的元素,可以中和黑色的沉闷感。阔腿裤里面还可以加一条秋裤,保暖效果杠杠滴。

这款羽绒服版型是比较宽松的,不挑身材,里面填充鸭绒含量极高,保证了冬季里的保暖效果。潮流帅酷的连帽设计实用美观,细节设计的非常好。而更令人感到意外的是袖口的拼接设计,立体感极强,搭配紧身裤和半身裙就很好看。
4

发表评论