羽绒服怎么穿才显瘦?挑对“版型”是关键

羽绒服穿在身上只有一个字——“胖”?我坚决不同意这种说法!羽绒服也有不同的版型,它所对应的身材也不一样,只有挑对了才合适啊,才能扬长避短~羽绒服才不是时尚杀手呢!
一:H版型,适合任何身材
如果觉得身上有点微胖的话,H版型的羽绒服穿着应该没啥问题。H版的羽绒服上下基本同宽,没有什么曲线设计,所以很容易遮盖腰部跟臀部的肉肉。

所以,差不多所有身型的女生都能驾驭住H版的羽绒服。不过,在挑选的时候,也不要挑过于宽松版的,这样容易堆在身上,显得肥大。
二:A型,适合梨型身材

如果说H型羽绒服能套在任何身材上面,那么A型羽绒服就是为梨型身材准备的。A型羽绒服,从上到下逐渐加宽的设计,刚好在衣摆处能遮住梨型身材的宽胯!

在挑选的时候要注意,尽量挑能遮住臀部的长度,因为如果是太短的A版,并不能掩盖臀部的缺点,还会显得上半身很胖哦~
三:X版型,适合纸片人
X版型的羽绒服,很适合纸片人穿着,她们能凭借X型傲娇地展现出自己的小蛮腰!而且,这种羽绒服极致的收腰效果,还不会显得胸部很平坦,对纸片人更友好。

所以,微胖的女生最好不要穿这种羽绒服了。它不仅不会凸显你的优势,还会把粗腰和胸部凸显无疑,有显胖的风险。
1

发表评论