羽绒服太大众?带你开启外套新姿势

冬季温度是直线往下降啊,作为90后的朋克养生女孩,我们必须要做好保暖工作。想要做好保暖,外套绝对少不了。在冬季的大街上,几乎被羽绒服、棉服外套以及毛呢大衣给包围啦。作为一个追求时髦的女孩,当然要对自己有要求啦。想要在众人中脱颖而出,我们可以甩开这三种常见的外套,pick别致的夹克外套。
1.牛仔夹克

牛仔夹克是永远不变的流行焦点,不会随着季节的变化而改变。有人会置疑,冬季穿牛仔夹克外套,会不会有点冷。作为实实在在的“怕冷星人”,小助手可以明确地告诉你,牛仔厚度和密度足够强硬,足以抵御冬季寒风的侵袭。如果还是觉得冷的话,可以在里面套上厚一点的针织衫,然后搭配时髦的牛仔外套,即使在冬季依旧清爽动人。
2.棒球服夹克

很多女生很钟爱棒球服,棒球服最显著的标志,当然就是它那别致的棒球领啦,柔软地贴合脖颈,能够展现出女性优美的脖颈线条。棒球服整体给人率性的气质,让你展现出完美的精气神。这么帅气的棒球服,难道只能搭配裤子吗?并不是的,下身穿着半身裙,给牛仔外套搭配起来,也是美美哒。
3.皮草夹克

对于像小助手一样怕冷,但是又喜欢简约的穿衣风格的女孩来说,皮草夹克外套简直就是为我们量身定做的呀。皮草外套,版型如同一般的夹克外套一样轻便简约,但是内里却是非常厚实呢。保暖又奢华的皮草在内里装饰,让你在寒冬也能既保暖又时髦。
2

发表评论