美丽不“冻”人,冬天就要这样穿

这几天天气突然变冷,我每次开门外出,都有种开冰箱的感觉。寒冷的天气里,穿的少太冷,穿的多又会显的臃肿,想要美丽不“冻”人,还真不是一件容易的事情。

对于和我一样的怕冷星人来说,既能魅力时尚又能保暖的产达技巧真的很重要呀~今天就给大家来分享一些时尚穿搭技巧,让你美丽不“冻”人!

1、小脚裤+雪地靴

俗话说“寒从脚下起”,真真是太对了。中医中脚是各经络起止的汇聚处,是人保健特别需要注意的部位。而脚的保护却往往是人们容易忽略的,所以有寒从足起之说。
所以冬季我们要重视对脚部的防寒保暖。雪地靴就非常适合,很多仙女都觉得雪地靴不够时尚,其实雪地靴是很多是时髦精的心头爱,只要搭配的好,雪地靴也能很时髦。

我们可以搭配一条紧身的小脚裤,可以把裤腿塞进雪地靴里面,上面再穿上一件面包服,保暖又时尚!
2、卫衣+大衣
卫衣一般设计比较简单,因此在穿搭时,姑娘们可以将修身款的卫衣作为打底,外面套一件毛呢大衣就可以。如果想要穿出大气、优雅的感觉,也可以搭配牛仔裤,简简单单就足够好看。

修身的版型,会比较适合身材较为纤细的姑娘,不过肚子比较肉的姑娘也是可以选择的,因为这类卫衣并不是腰部修身,而是手臂、肩宽等部位比较修身,所以不太适合Y型身材的姑娘,这样会更加暴露自己宽肩后背的缺点。

3、毛衣+羽绒服
降温的时候总是风风火火,一点都不留适应的余地,初秋的毛衣还有没有穿上几天,忽然就要准备好羽绒服了。这几天河北下雪了,而西北地区的温度已经降到零下。寒冷的天气中,羽绒服又开始进入大家的视野。
不过初秋的毛衣先别急着收起来,用毛衣来搭配羽绒服是再合适不过的了。舒适就大方的毛衣外面搭配一件长款羽绒服,让你温暖一整个冬天。

你们冬天都是如何搭配的呢?
3

发表评论