羊羔毛外套+哈伦裤,不显高都难!

精致的短款羊羔毛外套,看上去虽然略显单薄,但是羊羔毛高级的质地却能为你提供足够的温暖。羊羔毛外套穿起来温暖简洁,并没有棉服的臃肿,搭配一件基础的毛呢哈伦裤,整体时尚而又精致,这个冬天你就和别人不一样,穿出自己独特风格。

羊羔毛外套精致

说起冬季御寒的外套,你首先想到的就是温暖的大棉服了,但是棉服穿起来虽然温暖,但是同时也会非常臃肿显胖,一点都不符合现在的审美。反而是最近两年流行起来的羊羔毛外套更加适合御寒,搭配毛呢哈伦裤,时尚又美丽。

羊羔毛外+哈伦裤洋气

精致的羊羔毛外套搭配毛呢的哈伦裤,整体非常洋气。质地高级的羊羔毛外套,穿起来十分温暖,羊绒的质感,温暖舒适,贴身穿更加舒适。搭配宽松的阔腿裤,整体不显臃肿,反而轻盈显瘦,穿的舒适又好看,非常适合御寒的搭配。

哈伦裤休闲

哈伦裤宽松的版型,穿起来不会有一般紧身裤的束缚感,反而是十分廓形。上松下紧的设计,有一种很休闲的感觉。毛呢的材料,更加适合冬季,温暖时尚。还非常的百搭,搭配同色系的羊羔毛外套,不仅格外洋气,还能显高显瘦。

羊羔毛外+哈伦裤时尚

高腰的哈伦裤搭配短款的羊羔毛外套,二者的结合之下会形成一个很好的修饰效果。可以拉高腰线,提高身材比例,显高的同时还能显瘦。冬季这样穿,你就和别人不一样,穿出最独特的自己,尽情展示自己独特的风采,做一个精致的女人。
3

发表评论