羊绒衫这么穿,显年轻又精致!

羊绒衫是秋冬最实穿的单品了。因为材质的温和感和舒适感,可以直接贴身穿,优雅的女士们喜欢搭呢子裙穿,尤其是在冬季薄款羊绒衫叠穿背心裙就发现它很显瘦了。厚款的羊绒衫可以搭配半身裙,洋气,显瘦,在增加气场的同时,更显温柔美。

羊绒衫叠穿很优雅

高领款式的羊绒衫给人感觉很亲和力,懂得运动感和休闲范结合的羊绒衫设计很合身,时尚+舒适。冬季搭配上羊绒材质的背心上衣,短款更加显时尚范,也是每个秋冬季都很需要的单品之一。精致温柔实穿有范才是真正的百搭。

搭格子裙职场有范

格子裙今年倒是很流行,时尚的干练范穿搭是职场所需要的利落范,修身款式或是宽松款式的羊绒衫搭上显瘦高腰的格子裙整体的气场就变干净和简洁了。最后搭配上高跟靴子,真得只能说会打扮能让你气质上高级了不少,魅力动人。

搭背心裙减龄

适合于搭配上背心裙的针织衫可以是圆领款也能是立领款式,温婉知性的薄款针织衫叠穿上背心裙就非常的漂亮了。简练气质,增加少女感,凸显你的文艺气质,轻龄又增添少女感,温柔你的时尚风范,喜欢的亲们可以尝试这么穿,很减龄。

搭针织裙温婉知性

针织裙是冬季不可少的时尚单品了,温柔范的毛衣和针织裙能够完美适配,穿出你的简约新时尚。简练范的一件温柔风上衣,搭配上高腰款式的针织裙,简练气场,简化质感,温和感倍增,搭上羊毛大衣,整个人都高级了起来,有范。
2

发表评论