网红仙女暖暖裤,一条裤子带你过冬!

Part 1
灯笼裤设计
这款仙女裤,采用了灯笼裤的版型,宽松的腿部设计,上身特别的显瘦,看上去简约又大气,越看越洋气。

极简的设计,上身宽松却不臃肿,减龄显嫩又不失女人味,在家里也能做一个美丽的小仙女。不管是腿型不太好看,还是腿部有点粗的女生,这款仙女裤都能很好的掩盖掉这些小缺点。

穿着看上去十分的有女人味,还有显瘦的效果,腿粗或是臀部扁塌的女生,这条仙女暖暖裤能完美遮挡。
Part 2
莫兰迪色系
它虽然是家居服吧,还是今年最最流行的莫兰迪色系,给冬天带来了温暖的同时,也能带来美好心情~

咱具体看看这四种颜色,首先就是这个氧气蓝,色彩饱和度很好,看起来温柔又恬静~然后是这个猫咪灰。

可以说是万年百搭色了,什么衣服都hold的住,而且还很耐脏哦~接着是德芙可可,也是耐脏的一款~搭配一件白色的毛衣,整个人就如奶茶姑娘般的温暖阔耐~
Part 3
黛梦思 冬季法兰绒睡衣
睡衣特别添置了梦幻蕾丝边的设计,使得睡衣的整体造型更为柔软,让每一个爱美的小仙女都无法抗拒,打造出甜美清新的公主范,在家也能秀出属于自己的温柔个性。

这款萌萌的睡衣,主要使用优质法兰绒制作而成,加厚使用的材质,自有绒绒的触感,让冬日里的温暖加倍。

优质法兰绒,亲肤舒适,无惧对肌肤的伤害,可以让你放心与其亲密接触。质感的材质,经久使用依旧保持原有的姿态,不会变形。而优质蕾丝定制的花边,立体感十足,轻薄通透,不容易被刮坏,宠爱你的家居生活。
Part 4
ullala
来自韩国东大门的年轻设计师品牌,虽然东大门的东西有时候质量不好言说,但样子真心好看的忍不了,尤其是少女系的东西。

比如ullala和balcony这些公主风的睡衣品牌,我一去就恨不得扛一大箱回来,搞得人家以为我批发呢~

如果是南方的妹纸,在家肯定要穿这种暖融融的珊瑚绒睡衣啦,ullala的公主蕾丝边和韩式宽松版型都为你的可爱加分不少,并且一点臃肿感都米有哦!
Part 5
Sleepy Jones
Sleepy Jones有着美式复古风,偏文艺,非常注重剪裁,线条感流畅。身体最放松的时候,也是想象力最丰富的时候,Sleepy Jones给了完美的家居生活无数的可能性。

你可以和爱人穿着条纹情侣家居服,在周末的早晨一同醒来,伴随甜甜的面包香和浓郁的咖啡味,一同享受早餐。

你可以约上三两个闺蜜,开起香槟和老电影,一起来个睡衣派对。只要你乐意,还能把这种白色衬衫套装外穿,走上街头,也有一种不费力气的时髦感。
Part 6
Sleepy jones
Sleepy jones 是2013年由Andy Spade(Kate Spade老公兼创始人之一)所创立,一直坚信奢侈品需要花时间放慢脚步去享受,同时汲取灵感的理念。

身着sleepy Jones的睡衣在家里看书,生活都变得更有格调了。一杯热咖啡,一份新鲜的水果,一身舒适的睡衣,这样的生活宁静美好。

穿着Sleepy Jones美美的发呆一整天,也可以穿着它和三五好友酌点小酒聊聊人生。也可以穿着Sleepy Jones舒服的窝在沙发里一整天。
Part 7
TINCOCO
别看TINCOCO是个意大利品牌,身价却极度亲民,一套睡衣100块左右就搞得定。设计中常常毫不忌讳地展示着意式的热情奔放~

非常喜欢使用色彩对比强烈的大面积印花。用褶皱元素、木耳边来上一组少女风,扮嫩卖萌发发嗲那也是信手拈来~

秋冬季T台上少不了的丝绒布料也被TINCOCO拿来做成家居服,配以白色蕾丝进行点缀,很有宫廷气息。
Part 8
Bananagirl 棉质少女睡衣
宽宽松松的睡衣,穿着上身非常随性慵懒,经典大圆领修饰颈部,露出迷人锁骨,蕾丝花边装饰很抢眼,胸前的花边与袖口以及下摆相互呼应。

松紧裤腰设计弹力很足不会变形,裤脚松紧花边设计增添亮点,让人移不开视线。衣身上铺满了波点元素,是整件睡衣的点睛之笔。

混纺材质制作,手感细腻柔软,穿着上身非常舒适亲肤,这样的睡衣非常甜美可爱,让人心动,简约一双修饰平底拖鞋,在家里保持愉悦的心情,将舒适休闲进行到底。
5

发表评论