绅士的冬日穿搭经,这几件外套不能少

秋天马上完了,冬天还会远么?在这个秋冬相接的日子里,羽绒服还未准备冲锋,单衣却早已败下阵来。穿衣和搭配成了此时最头疼的问题,不想出门却又不得不出门的时候总是面临选择。该提前进入冬天裹上臃肿还是依旧套着单衣瑟瑟发抖?千万不要头疼,你当然有得选择!别眨眼,现在我就带你们看看,在这个尴尬的季节里,依旧能帮广大男性同胞保持风度的大衣和外套。

英伦风呢大衣:每个男人都有一个成为绅士的梦,可绅士可不仅仅只是性格,还有穿衣搭配。英伦款呢大衣就能满足你的愿望。简洁的设计和细节的精细,穿在身上,像一个游历欧洲多年归来的绅士,举手投足之间就能吸引所有人的目光。

加绒款大衣:秋冬相接的季节,大衣固然风光无限,可最重要的保暖问题决不能抛之脑后。加绒或者加厚款大衣绝对是怕冷又要风度的男性的福音。既保暖又时尚的款式,能在紧紧抓住妹子目光的同时拒绝寒冷,昂首挺胸。

牛仔外套:从美国西部到全世界各个角落,谁也说不清牛仔风格是如何风靡起来的。简单的线条,浅蓝的配色一直是牛仔类服饰的标配。它粗犷却又不失沉稳,轻松打破沉默的结界。而它最大的优点就是能够被大多数人所驾驭,风格包容。

迷彩生活外套:小时候的我们都想着长大了以后能够穿上军装,保家卫国。想把军装带进生活?那么迷彩生活款外套绝对适合你,它虽然带着迷彩色却沾染了生活的气息,简单实用却又休闲的款式满足了日常需要。作为男士,你一定不要错过它。
1. 加厚休闲款风衣。青春流行的基础风格,休闲的款式,让你在校园里尽情展现青春活力。100%纯棉材质,里外双层假两件设计,紧紧包裹着温暖,把寒冷拒绝在外。两侧深兜,手机随身装。简单的配色,时髦的设计瞬间变身校园潮男,男神范可以穿出来。
2. 韩版反光工装外套。韩版风格,宽松版型,不惧身材约束,随脱随穿。胸口及上臂反光条设计,光线暗淡的夜晚也能耍帅炫酷。里衬光滑柔软,面料不易褶皱。纯色设计,百搭不厌。特别是价格不贵,性价比高,绝对是学生党这个季节的不二之选。
3. 花花公子连帽外套。花花公子型走秋冬系列款,告别宅男就从酷炫的外套开始。聚酯纤维面料使帽檐更立体。双侧下摆排扣,明辑线贴袋设计兼具运动风。美式潮流风格,纯色设计,显高又显瘦又百搭。
4. 帕多尼修身大衣。简单大方的领口设计,宽条形帽檐抽绳,满满的英伦风。连拉链都颇具特色。利落干练的袖口设计,提升了简约大气的格调。如果你是追求新潮的人,那么它一定不会过时。
5. 鹿皮绒韩版夹克。好看的衣服会说话,第一眼就能吸引到挑剔的眼光。多色可选,随心随性。凹凸面料,匠心独运。秋冬季节,靠好看的夹克也能过冬。
6. 英拉格飞行夹克。采用人体工程学立体剪裁工艺,标准三角比例。优质PU皮,柔软舒适,抛弃了老款皮衣的厚重感,轻松上身。高密度加绒内里,不刺激皮肤,温和舒适。飞行员的帅气靠它就能穿出来。
7. 简约加绒百搭风衣。别出心裁的设计与面料,修身版型,质感垂坠,挺括有型。前短后长的不规则后摆,造型轻便活泼,富有朝气。中长款设计,暖意及膝,冬日里也要成为独特的小太阳。
8. 嘻哈摇滚卫衣。介绍了那么多外套,再介绍一款卫衣与其搭配。暗黑摇滚风格,充满了朋克主义精神:反叛传统,反叛制度,反叛日渐枯燥毫无激情毫无意义的生活。胸口图片为外星人给宇航员打招呼,充满了科幻风格,调皮可爱又令人深思。
1

发表评论