红色单品穿搭技巧,显白又时髦!

相信大多数仙女和小七一样,对冬天的感觉就是比较沉闷,所以小七觉得,是时候穿点不一样的颜色了!这不,正年末嘛, 小七就发现了一抹极适合年末穿的颜色——嘉年华红!

说到红色现在最流行的就是“嘉年华红”,没有深红的暗沉,也不会像橘红一样显黑显土气,嘉年华红已经席卷了19年春夏的各种时装周!

除了显白显气质以外,嘉年华红还特别适合用于圣诞的穿搭,既有圣诞气氛又日常LOOK! 因此在年末,穿上一件嘉年华红色的衣服,再合适不过!
【毛衣】

毛衣自带慵懒属性,给人感觉随性温暖。 对于南方来说,单穿一件嘉年华红色毛衣,随意的搭配一条裤子就足够的抢眼好看了。

北方的妹子可以外套一件大衣,裸露小面积的嘉年华红,不失热情大方,还能更加保暖!
​【卫衣】

和毛衣相比,卫衣自由活泼。更具减龄效果。 一件印花卫衣给与你十足的活力,炫亮饱和的颜色,减龄效果十分有成效。
​【阔腿裤】

阔腿裤舒适休闲,在洒脱之余更加强了飒爽气质和不羁感,个性girl们不能错过!

但是不建议用多色间条纹的衣服,搭配嘉年华红色阔腿裤,虽然足以吸睛,但是很容易模糊焦点,淡化嘉年华红的活力~
​【大衣】

嘉年华红色大衣,穿上它你就是这条街上最靓的妞!

深冬穿件这样颜色的大衣实在是太太太美了!结合利落的的廓形,稳重中全都是个性和新意感!
​红色一直都如此受欢迎,不仅是因为它的好寓意,更是因为它的热情奔放让人感觉活力无限。
2

发表评论