粗腿妹子必说no的单品,土气显胖

常言道“窈窕淑女,君子好逑。”在这个以瘦为美的时代,相信更多的女性都渴望拥有一双撩人的筷子腿。然而现实中,却又有很多女性,面临着自己粗壮的腿部线条恨不得一夜暴瘦。其实呀,无论什么身材的女子,只要找到合适的穿衣搭配方式,都可以成为人群中靓丽的风景。

不得不承认,腿部粗壮的妹子,一旦穿衣不得体,真的很容易给人“粗大壮”的感觉。因此选择单品的时刻,切忌完全依附于时尚视野,一定要挖掘更适合自己的单品。既然没有名模般傲人的身材,那么你的衣品更是不能输哦。
第一点:与紧身裤说NO

紧身裤不知是网红的推动,还是妹子们渴望在寒冷的冬季,依旧小性感一下。总之腿部粗壮的妹子,还是放过超级显肉的紧身裤吧。尤其冬季,这些加厚的紧身裤更是让你原本粗壮的腿部,再次放大一大圈,丝毫起不到遮肉的效果。如果膝盖处再出现褶皱的情况,不仅拉低档次,而且你腿部的赘肉更是一览无余。因此我们可以考虑下近年来更ing的的直筒式阔腿裤。直筒式的阔腿裤线条宽松,,不仅掩饰腿部臀部多余的赘肉,具有完美的遮肉效果。还不会显得臃肿。H式的版型,拒绝拖泥带水,凸显自信干练的feel。尤其对于下半身微胖的美眉来说,绝对是显瘦的福音。
第二点:拒绝中筒靴

在冬季穿上靴子,即保暖又能凸造型,然而对于腿粗的妹子而言,靴子的长度至关重要。因此一定要对不长不短的中筒靴说NO。尤其是遇到系带等繁杂的装饰,不仅显得花哨,还会将你原本粗壮的小腿分成两节,这样看来你的小腿更显粗短,而且土气没型。从而具有塑形效果的黑色过膝长筒靴,真的能够拯救你的小粗腿。因为黑色的本身,具有一定的收缩效果。伴随着丰富的弹性,不仅收紧腿部多余的赘肉,而且勾勒腿部线条更直修长。尤其是小高跟设计的款式,更是穿出逆天长腿的既视感。
第三点:切忌不过膝包臀裙

S型身材真的很迷人,包臀裙真的让很多身材不错的妹子拥有优美的s身段。不过遗憾的是包臀裙对于腿型较粗的妹子来说,真的太不友好了。因为包臀裙的设计通常比较紧身,从而将你大腿以及臀部的赘肉紧紧的包裹在一起,形成膨胀的感觉。

尤其是不过膝的中长版型,再遇上蕾丝等繁杂的装饰,将多余的赘肉完全暴露于我们的视野。从而粗腿妹子想要穿出属于自己的女人味,可以尝试下富有垂坠感的A字伞裙。A字的线条不仅收紧女子腹部多余的赘肉,显得腰围特别纤细,而且从腰线下微微绽放的版型,将你的粗腿缺陷完全掩藏。伴随着整齐的风琴褶皱,显瘦又温柔。
4

发表评论