简约T恤+小白鞋,春天这样搭好看不挑人

好看的t恤千千万,但你知道搭配什么鞋子最好看吗?我觉得还是搭配小白鞋最百搭好看了,春天这样搭好看还不挑人,继续往下看,也许有你喜欢的款式。

1、条纹T恤+小白鞋
条纹t恤是一款宽松的版型,轻松就可以穿出下衣失踪的感觉,蓝色的条纹时尚又大方,经典的小圆领让你的颈部线条看起来特别的好看,超宽松版的设计给人穿出苗条的身材,搭配小白鞋,鞋子是白色的运动鞋版型,所以穿上是特别的青春范。

2、t恤+小白鞋
t恤配什么鞋子呢?当然是小白鞋啊,可以说的是我几乎天天都穿小白鞋,除非是出席特别的场合,小白鞋真的特别的百搭,无论搭配什么衣服都超百搭的,这件t恤是细条纹的设计,显瘦又好看的条纹,加上是红色的颜色,让你的身材看起来就足够时尚感了,春天这样搭好看不挑人。

3、粉色t恤+小白鞋
粉红色为颜色的t恤总是带有少女的风格,袖子侧边是白色的条纹作为装饰,短款的版型又让各种女生都可以驾驭的,马山就要开学了,学生党也很适合的一款t恤,喜欢的女生可以入手一件,搭配小白鞋,穿上身就足够的舒适又好看,上学都变得美美哒。

4、英文t恤+小白鞋
以英文字母作为装饰的t恤,红色的英文字母显眼而见,一眼看上去就很明显的英文字母,很大的字母装饰在你的胸前,米白色又是很百搭的颜色,宽松的版型谁都可以驾驭,搭配小白鞋,纯洁的白色鞋子尽显高级感,喜欢的妹子不妨学习一下这样穿搭,上街都美翻了。
2

发表评论