穿羽绒服没别人好看,因为你没穿这款内搭

在冬天这种寒冷的季节,羽绒服是绝对不能少的装备之一,虽然羽绒服的保暖性非常好,但是搭配不好的话就可能会显得臃肿,想要在冬季兼具温度与风度,不如挑选一款毛衣做内搭吧!

黑白灰的组合是最简单也是最常见的搭配了,这样的颜色虽然会显得比较低调,但是作为日常穿搭来说也是非常不错的。

虽说黑白组合经典又百搭,但白色的羽绒服与稍微深色一点的毛衣组合起来也很有气质,这样搭配在视觉上也显得格外清爽利落。

如果喜欢粉嫩一点的颜色,那么就可以选择一款粉色的羽绒服,内搭的毛衣可以选择粉色也可以选择其他颜色,这样一来视觉上也显得格外青春靓丽。

嫩黄色的羽绒服也是非常显眼的存在,明艳的色彩在视觉上也显得很有少女感,内搭一件白色的毛衣,靓丽之余更多了几分大气。

浅蓝色的羽绒服给人的感觉就比较清新了,这种色调的羽绒服可以选择一件白色的毛衣作为内搭,如果下装也选择了白色直筒裤和小白鞋,那么整体的视觉效果会显得很青春很有活力。

深蓝色的羽绒服也同样不差,内搭的毛衣同样是选择白色,不过下装搭配的黑色,却给人一种运动风的既视感。
2

发表评论