穿对羽绒服,让你重拾旧爱

最近有许多小仙女留言诉苦,眼看着气温越来越低,大衣也已经hold不住了,想要把压箱底的羽绒服穿出来抗冻,可对于号称“时尚绝缘体”的羽绒服,又实在是爱不起来。
作为今冬最火的流行色,把焦糖色运用在羽绒服上,显贵又很有腔调,让你的羽绒服瞬间洋气许多。

如果觉得一黑到底未免有些沉闷单调,也可以用其他颜色的羽绒服搭配黑色内搭+黑色阔腿裤,显瘦的同时还非常大气耐看。
短款的羽绒服,不仅青春时髦、简洁利落,而且能提高腰线,超级显腿长,小个子和腿短的北鼻选它准没错!

首先羽绒服的话我觉得黄色纯净自然,格纹复古大气,配红色卫衣整个人立马温暖起来!
如果你的衣橱里有一件红色的阔腿裤,让它搭配短款羽绒服,扫去臃肿,让腿看起来更修长,为超短款羽绒服+卫衣爆灯!

高腰皮质阔腿裤看起来Hi时髦,而且特别能拉高身材比例,正好搭配短款的军绿飞行员夹克,用蓝色衬衫做点缀,简直就是完美搭配。
不好好穿衣服这种风格,最适合慵懒蓬松的羽绒服效果,装扮起来有一种不经意间的时尚感!
0

发表评论