穿卫衣尝试这4种搭配,看着比别人更潮!

冬季很流行穿卫衣的,那么卫衣该如何穿衣搭配呢?卫衣学会这几种穿搭法,谁穿谁显瘦,喜欢的女生不妨进来学习一下!
1、卫衣配羽绒服

一件羽绒服就可以满足你冬天的温暖感了,所以冬季必选的羽绒服,内搭什么最时髦好看?我觉得还是卫衣比较百搭又好看,内搭米色的卫衣,让你穿上变得时髦又显瘦,中长款版型设计的羽绒服,结合卫衣的搭配,怎么穿都不会出错,谁穿谁显瘦!
2、大衣配卫衣

如果不喜欢穿羽绒服的话,那么外套当中你可以入手一件大衣,这三款大衣都是属于中长款板型设计的大衣,直筒的版型设计,无论谁穿都十分的好看,经典的直筒版型,让各种身材的女生都可以驾驭起来,内搭卫衣,卫衣是比较宽松休闲的版型,整体搭配起来谁穿都显瘦。
3、卫衣配小脚裤

好看的卫衣千千万,但我觉得下装穿得好才够时髦又显瘦,很简约的卫衣,单品看起来虽然很好看,但下装穿错了分分钟变得很low,想要显瘦又时髦的话,黑色小脚裤是你的首选,这也是为什么那么多女生秋冬季节特别喜欢穿小脚裤了,整体搭配起来显高又显瘦。
4、卫衣配裙子

随意穿上都很百搭时尚的卫衣,你觉得搭配什么下装比较好呢?我觉得还是搭配裙子比较百搭时尚,无论是谁穿上都很好看的,无论是短裙或者是中长版型设计的裙子,穿上都很时髦,短裙给人的感觉就是很显腿长,与卫衣结合起来,怎么穿都显瘦。
2

发表评论