穿出可爱俏皮风,泡泡袖不能少

泡泡袖的衣服可以帮我遮掩胳膊上的小赘肉,而且有了泡泡袖做装点整体的穿搭风格就会变得更有俏皮感,想要穿出少女的青春感,这种小心机的造型绝对不能少。

我身上的这件泡泡袖上衣是以比较娇嫩的粉色为基底色系,这种粉色不俗气的同时对我这种肤色不是特别白皙的人也很友好,胸前和腰部的褶皱恰好修饰我身线的不足,摆脱飞机场的困扰穿出小蛮腰即视感。

看着好像比较修身的版型但是上身后却没有想象中的束缚感,所以还是比较舒适的,因为弹力褶皱的辅助,还可以衬托出身线的婀娜,美观又实用。

体重不过百不是平胸就是矮,我的身形比较的纤瘦,但是胸部的线条是我一直不太满意的地方,而衣衫上的褶皱恰好可以帮我摆脱这个烦恼,让胸前的层次感变得更加的立体,从而更显身形。

在衣衫的后颈处还有一抹开叉纽扣的设计,穿脱比较的方便,更添一份新颖的质感,上身后档次感立马提升许多,天鹅颈什么的根本不用愁。

我在穿这件上衣的时候下半身直接搭配了一条九分裤,裤装的色系与上衣的色调搭配清爽,不会出现视觉上的内追赶,脚蹬一双与上衣同款色系的高跟鞋会更有女人味哦。
总结:泡泡袖搭配小褶皱,显瘦又能遮赘肉,粉色的装点会更有少女气息,想要整体穿搭减龄不失女人味不如尝试一下吧。
3

发表评论