穿了这么多年羽绒服,才知道这样搭配更美

冬天本就容易长膘,穿上羽绒服就更圆了,怕冷的姑娘想脱下羽绒服潇洒一把,往寒风中一站,怂了怂了......
其实羽绒服这个被嫌弃许久却又必备的单品,我们只要合理搭配起来,也很美哦。
— ❶ —
中长款羽绒服+连衣裙,显现女人味

裙子绝对是小仙女钟爱的时尚单品之一,穿上它不仅有女人味还能显得人体态轻盈。
而用它作为中长款羽绒服的内搭,可以很好地弱化羽绒服的厚重感。
羽绒服负责挡风保暖,长裙负责美美的,这对CP是冬天时尚搭配的不二选择。
— ❷ —
短款羽绒服+阔腿裤,凹出大长腿

别再穿黑色打底裤啦!暖和是暖和,但是和羽绒服搭配一不小心就会穿出臃肿土气感。
换成阔腿裤吧,它绝对是一年四季都能搭配,并且显腿长显瘦的时尚单品,超能打的!
尤其是高腰阔腿裤和短款羽绒服的组合,让你的身材比例更加完美,没有大长腿?
憋担心~凹都给你凹出来。
— ❸ —
长款羽绒服+腰带,突出小蛮腰

还有一种搭配方法,是的,不需要阔腿裤和长裙,一根腰带就能带给你所想要的效果。
嫌长款羽绒服臃肿?绑根腰带啊!小腰一掐,曲线不就露出来了吗,超简单的啦。
用这种别样的方式,告别土气,时尚气息UP UP!
4

发表评论