穿上这样的温柔色系,高级又显气质!

如果你不太明白究竟什么叫做温柔色系,看看这张图大致就能够了解了。温柔色系主打的清新视感能够给人带来好心情。不会太过于张扬,但又不会太过于暗淡。恰到好处的饱和度不仅很衬肤色,还很有吸睛度。So,我们一起来见招拆招,看看温柔色系都该怎么穿出自我风格吧~
白色+雾霾蓝

雾霾这个词最初源自于环境污染,但是雾霾蓝却将浪漫演绎得淋漓尽致。要说时髦真是件神奇的事情,这个颜色算是少数能在大面积穿也出现不异样的精粹了。白色的衬衫和白色的西装裤打底,手拎一款托特包,让你日常通勤的时候能够摆脱传统的刻板束缚,清新又不失优雅。

不止是通勤一族,就连少女也不能够错过这款雾霾蓝外套。如果不喜欢太过严谨的装扮,可以选择白色的高领毛衣和灰色的直筒裤。白+灰+蓝,可以说是非常高级了。

雾霾蓝最巧妙的地方在于,不管是通勤上班族,还是少女学生党,不管是过年见长辈,或是约会出街,雾霾蓝和白色内搭的组合,都是最佳的首选。
白色+茱萸粉

粉色一直被贴上各种梦幻和少女的标签。但是只要你有一颗不老的心,都不用被年龄的界限所唬住。随着冰淇淋色的流行,粉色也成了通勤族的优选。长款的毛呢外套+毛呢阔腿裤本来就是今年冬天的当红CP。以粉色为主,以白色为辅,清新又减龄。

当然,粉色并不是只能适用于蓬蓬裙和公主范。其实粉色也有英姿飒爽的一面。西装休闲裤搭配一件白色的卫衣,在腰部系上一件粉色的衬衫,休闲之中有着不刻意做作的少女感。

皮草外套自带着雍容华贵的轻奢感。但是粉色却在原有的自信气场中增添了些许少女悸动感。白色的打底让大面积的粉色不会显得过于浮夸。
白色+焦糖色

如果说雾霾蓝和茱萸粉让你觉得太过于清新和少女,那你一定要试试这款焦糖色。焦糖色属于温柔色系的一种,但它多了一些知性的气质。白色的衬衫和包臀裙是OL的必备装备。手拿包和高跟鞋更是走在了时髦的尖端。

除了认定的白色+焦糖色之外,其实对于裤子的选择也很重要。既然是要打造温柔色系,那么穿搭自然也要以温柔感为重点了。黑色虽然是经典之王,但是对于焦糖色而言,蓝色的牛仔裤会更加适合清新感。

如果你觉得焦糖色+白色太过于无聊,就可以引用蓝色的牛仔裤来进阶你的时髦感。水洗的浅蓝牛仔裤最棒了~
0

发表评论