秋冬鞋子怎么选?买这4款就够了!

1.马丁靴
其实马丁靴的初衷是以保健鞋为出发点的,所以鞋头多为大圆头,比起尖头鞋子,脚趾的运动更不受限制,穿起来更为舒适。它分为长中短三款,可以满足不同人群的需求。

一般马丁靴都会营造出一种西部牛仔的帅气和阳光休闲的feel,所以在冬天选择一双马丁靴绝对会时尚感很足。搭配短款外套,提升整体比例,可以起到一个超显腿长的效果。当然腿短的女生要尽量选择穿与鞋子同色系的裤子,像黑色铅笔裤都是一个很好的选择。日常搭配个毛衣或者卫衣就能轻松营造出校园风。
2.长筒靴
大概很多人会认为长筒靴是一款平常人不好驾驭的鞋子吧,但是长筒靴其实也没有那么可怕,它是分为中筒和过膝两款的。每个人可以跟具自己的身材比例来选择。

像小个子可以搭配甜美系的短款毛衣、卫衣然后加短裙,这样穿绝对的可爱减龄。高个子的女生搭配过膝靴搭配中长大衣加短裙或者短款羽绒服加黑色铅笔裤,绝对的显高显瘦,可以轻松让你穿出女神范。
3.运动鞋

运动鞋是一款一年四季都可穿的鞋子,而且真的超级百搭。它搭配大衣阔退裤能穿出时尚的休闲风,搭配卫衣短裙不但能拉长身高比例显出大长腿,还能带给人一种青春活泼的感觉,当然也可以搭配皮衣牛仔裤,让你体验运动鞋带来的另一种帅气风格。
4.豆豆鞋

豆豆鞋,最近几年很流行的款。对于怕冷又不想穿雪地鞋的妹子来说是一个很不错的选择,穿上它既美观又好看。搭配宽松毛衣和浅色格子毛呢阔腿裤,不仅在冬天很保暖,还显得整个人温柔了几个度!另外搭配大衣和纯色长筒毛衣,让你在冬天也能气质优雅!
3

发表评论