秋冬穿毛衣显白??穿对这些色显白3个度

到了冬天,穿衣搭配总是围绕着一件单品——毛衣。所以,选择一件适合自己的好看毛衣就变得尤为重要。今天,糖糖就来推荐4种最适合亚洲人肤色的毛衣颜色,显白又显气色。
——1——
黄色毛衣

说到秋冬最显白的毛衣颜色,当然首选黄色毛衣。暖色调的黄色毛衣,散发出暖暖的味道,无论搭配什么颜色的下衣都有亮眼的效果呈现。黄色毛衣在搭配时,尽量选择邻近色系的来搭配,例如橙色、红色。如果嫌弃黄色太夸张,可以考虑土黄色混搭其他颜色,能更加百搭一点点。
——2——
红色毛衣

皮肤黑但不黄的女生可以穿大红色,让白皮肤的女生更白,和黑皮肤搭配在一起很和谐。选用夸张的喇叭牛仔裤搭配红色毛衣,真正的时尚就依赖这些与众不同的细节了。红色毛衣、牛仔裤、过膝靴,再加上腰带这个小心机,腿不粗的小仙女们快快穿起吧,大长腿的节奏。
——3——
深绿色毛衣

很少有人会提绿色毛衣,其实你不知道,深绿色毛衣也很显白,皮肤黑的人能把绿色穿的很好看。美丽显白,不挑人,把你从黑白灰的沉闷里解脱出来。另外,糖糖建议选择深沉一点的翠绿色和橄榄绿更衬托你们的肤色哦,而且也更适合秋冬的气氛。
——4——
深蓝色毛衣

无论是电光蓝还是孔雀蓝,较深的这类蓝色不仅时髦,更是衬托肤白哦。深蓝色的毛衣充满了神秘和女人味,偶尔大胆一点,和红色裤子撞色,奔放的仿佛外国经典小说中的都市女郎。“上蓝下白”的配色搭配比较少人敢穿,但是比例恰当穿出来的效果真的没得弹,前短后长的蓝色毛衣搭配白色踩脚裤没有其它杂色的蓝白配干净好看!
2

发表评论