秋冬大衣这样选,让你做森系小仙女

不知道从什么时候开始,时尚界流传出一股森女风的清流。清闲脱俗的气质,宛如仙境里走出来的人物,让各位小仙女欲罢不能。如今入冬后气温持续走低,森女风大衣怎么搭配?今天就来一探究竟。

森女自带的仙气给人一种温柔的感觉,让人产生想要保护的欲望,跟她们相处也会很舒服。所以森女风的穿搭中一定不能带有硬朗的元素。很多小仙女觉得森女风就是年轻姑娘们的专利,难道轻熟风小姐姐就不适合了吗?其实并不是,从单品上下功夫,选出适合自己的单品,根据自己的特点做好搭配,那么你的穿着既可以走森女风小清新路线,也可以符合你的气质不违和。
1.森女的标配,浅色当道

想要显得温柔,当然是从颜色入手,小仙女们都深谙此道。所以大部分森女们都会选择浅色系作为搭配主色调。冬天颜色太浅的话会给人一种冰冷感,所以聪明的小仙女们当然要选择暖色系来搭配。比如今年大热的卡其色,还有棕色、橙黄色、灰色等色系,这些颜色可御姐可装嫩,选对款式,就能完美出门。
2.高贵优雅范,面料帮忙

很多小姐姐想要尝试森女风格,但是又觉得太过年轻化的设计不够职业,解决这个问题其实很简单,只需要从面料入手。羊绒大衣的质感与普通毛呢还是有区别的,羊绒大衣的手感更加细腻,没有扎手的感觉。视觉上也是有巧克力般的丝滑感。这样一件面料的大衣配上简洁的设计,不仅可以满足你的仙女心,而且通勤丝毫不另类。
服装搭配是每个小仙女的心头好,用好森女风的一些元素,简单百搭的衣服都可以穿出小仙女的既视感。谁说仙女要年轻,王菲都俩娃的妈了,婚都离过两次了,你敢说她不仙吗?所以做好搭配,你也可以穿好森女风。
4

发表评论