秋冬大衣总是穿不好?那是因为你没选对!

最近的天气emmmm真是让兔兔有点绝望,这两天又变暖了,中午出去吃午饭都有被热到了~不过这说明了我们还来得及准备秋冬的衣服!!是的没错!!也是时候出一篇关于大衣的文章了~

今天我找了几款喜欢的款式,还搜罗了今年比较火的一些元素分享给你们~如果你想要在今年的秋冬,做最fashion的那个pretty girl,那就快来围观啊!

毛呢外套
说到毛呢外套,我第一个想到的人是好莱坞的经典女神奥黛丽赫本。

女士呢大衣出现在19世纪末,当时可以说是欧洲上层名媛的入场生活服装,除了御寒防风外,还能尽显穿着者优雅大方的气质,知名女星奥黛丽赫本更是钟情于对毛呢大衣的喜爱,戏里戏外都会选择毛呢外套作为造型搭配。

毛呢大衣可以说真的是时尚大咖们的宠爱了,各种搭配各种不一样的美。下面这种米白色的大衣就很适合走小清新路线的小仙女,自带温柔气质。

强烈推荐可以试一试小脚裤加短靴,削减了大衣的厚重感,很利落,适合职场穿搭,不过时尚博主选择更多的还是薄款,毕竟女生的宗旨是穿衣要显瘦。我想很多女孩儿的顾虑都是毛呢大衣太厚重了,对稍微肉点的女孩儿不友好,薄款的毛呢大衣配上高领针织衫,其实就时尚感up up的,而且还丝毫不用担心显胖的问题!

除了经典色系以外,还可以入手一件红色的毛呢大衣,看上去气场十足,再像下图的时尚博主一样搭上设计感强一点的衬衣,简直就是完美(脑补金星完美手势)!

今天还要重点讲一下“双面呢大衣”,因为这一款一直都是娱乐圈很受女星欢迎的代表,穿上之后显得特别的时髦大气!

孙怡身穿驼色的双面呢大衣,内搭焦糖色皮裙,显得高级又有气质,兔兔对她的印象是跟女神舒淇有几分相似,但在平时的搭配更多的是甜美风,秋冬想转变风格的话可以选择孙怡的这一身搭配,什么高级感什么气质都不是事儿!
驼色真的是秋冬的百搭色,穿在身上显得十分时髦高大上,气场十足,而且还带着一股优雅大气又不失稳重的女人味。

不过有一点要注意的事,肤色较黑的妹子在选择驼色的时候可以选择颜色较浅的,这样就不会为了高级感让自己显黑啦~

驼色的双面呢大衣,无论是搭配裤子还是裙子,都能显的温柔气质,在包包的搭配上也很好搭,可以说是秋冬大衣的一个绝佳选择。
当然,也可以选择黑色的双面呢大衣,显得神秘内敛也不优雅,百搭个性又不会显得沉闷,很适合要出去街拍的酷妹子~

格纹大衣
格纹元素似乎永远都不会过时,一直都深受时尚icon们的欢迎,但是你们却说格纹土,我想你们可能对格纹有什么误解?

今天我决定要为格纹说一句公道话了,让你们看看格纹到底有多时髦!其实格纹元素有很多多多多多种,你认识哪几个?

那么问题来了,这么多乱七八糟的名词,我们该怎么选择最流行的格纹元素穿上身?偷偷告诉你!我根本就不知道这些格纹是哪个对哪个,但是我知道该怎么穿啊!

偷偷跟你们说,为了显得我更专业一点,我反复比对过,这一种格纹是苏格兰格纹无疑了!这一种格纹是我们比较常见的的格纹款式之一了,在比较硬挺的布料的支撑下,就会极具英姿飒爽的英伦范儿~

emmm比着比着我就败下阵,我还是给你们推荐款式吧!!上图这种小格纹我还是很推荐微胖的宝宝可以选择,带着显瘦的效果,再搭配上牛仔裤跟半靴,都不是很特别的单品,但是搭在一起就是满满的时髦感啊!

像兔兔这种不穿裙子会die星人,当然是选择把格纹大衣当成裙子穿了,不过在选择的时候可以挑选有腰带的款式,这样既有层次感又显出了自己的小蛮腰,再搭配高跟鞋,是优雅仙女本气质女神了!
漆皮大衣
看到漆皮大衣四个字,兔兔脑子里只有高级感!其实皮衣是秋冬季常常出现的单品,皮衣在身,萌妹也变酷妞~

在今年的秋冬秀场上也是备受关注,高饱和度的色彩加上漆皮或是亮面的皮革材质呈现,存在感强烈的同时,气场也是十足。

Marni 2018秋冬

Versace 2018秋冬
也许秀场上的模特们展示出来的效果的放大版,但是如果穿着皮衣走在街上,回头率真的会超高,特别是亮色的皮衣,不管搭配什么单品都能时髦到不行!

黑色的漆皮大衣作为百搭款,同样也是非常的显瘦,不过为了成为人群中最时髦的那个仙女,建议在配饰上可以选择一些特别的色系去搭配,或者是内搭一件比较显眼的颜色的衣服,这样就不会全身黑显得酷过了头~

还有墨绿色的单品,也是兔兔特别推荐的一个色系,墨绿色的漆皮大衣不仅是显白的好选择,而且复古感也更强烈,同时也是休闲感跟时尚感并存,很适合妹子们秋冬出去拍摄时尚大片!

兔兔写在最后的话
想要显瘦的妹子在选择大衣的时候袖子不能过大,过大的话侧面会显胖,长度一般是大腿到小腿,到膝盖长度的容易突显出小腿的短板。如果是毛呢大衣的话,料子不要选太软的,很容易变型还是小事,分分钟不成型。今年秋冬,想要时髦气质有品位,大衣选对了你就赢了一半!好啦我们今天的分享就到这儿了,赶紧趁着冷空气还没袭击我们,买买买起来!
1

发表评论