秋冬外套买什么?选这4款就够了!

秋冬季节总是少不了要买外套的,什么样的外套是今年最流行的呢?一件薄薄的外套不仅可以挡风保暖,还是凹造型的利器,性感的连衣裙、吊带衫不要怕没得穿,搭配一件薄外套还是美美哒!秋冬外套买这4款就够了!
针织外套

自带温柔属性的针织面料最适合微凉微凉的初秋了,而且薄款的针织外套很修身,特别适合身材凹凸有致的仙女。针织开衫非常容易搭配,在空调房、健身完披上都很合适,平时走在路上也嗖嗖带风 。
风衣

风衣绝对是年年都火永不过时的单品!跟凹造型、有气场、摩登时髦各种时尚关键词都脱不了干系!今年秋冬秀场很多它的身影~最最最典型的卡其色或者灰色的风衣大概每个女生的衣柜里都有一件吧。
夹克

夹克的种类挺多的,最常见最时髦的就数冬天穿一件帅气的飞行员夹克或者皮质机车夹克。寒冷的冬天一般穿的是比较厚的棉夹克,而秋天就适合薄薄的、款式多样的、有垂感的夹克,尤其是棒球服,很好凹造型,不会显得臃肿。
西装外套

小西装外套肩膀版型方正,很适合肩窄星人,而肩宽、手臂粗的美宝宝就要在肩膀袖子的版型选择上下点心思,得试到刚刚好合适,肩宽合适、不显麒麟臂才行。
1

发表评论