矮个男生穿搭技巧,想要显高看这里

一、冬季穿搭,利用短款外套

短款外套不论是带有西装质感的翻领外套,还是慵懒风满满的夹克外套,它们都有一个共同的优点就是利用短而挺括的版型修饰腰身,提高了腰线,凸出大长腿的视觉效果,从而影响视觉美感带出高挑的视感错觉。
二、根据肥瘦,选择元素

格子元素和横条纹元素,它们能营造出横向感。骨架小的男生最容易从身板、肩膀和胸膛等部位看出来,而横向元素的增添,可以在视觉上拉伸身形比例,这对个子又高又瘦的人来说是很实用的穿搭技巧。
三、营造小心机,加入腰带装饰

腰带除了是日常我们说的皮带以外,还可以是修饰腰身专用的腰带。腰带不只是女生的专利,男生同样也能将它运用到极致的地方。这个技巧是通过在腰身增加装饰,凸出腰线的位置,且营造出曼妙的感觉。让别人知道,男性也能拥有完美的身型。
四、利用帽子配饰,提升身高

利用帽子这个小装饰,除了能丰富整体的造型设计外,还能将别人的视觉重点转移到头部,使得更外精致充满心机。在选取帽子款式的时候,同时也需要根据自己的脸型及当天的穿搭风格而搭配,这样不仅能完美的遮挡脸型的不完美,还能凸显出时髦的穿搭风格。
0

发表评论