矮个子女生避开这3种错误穿搭,就能显高

155的小个子女人,穿长裙穿成了拖地扫把,这些尴尬你一定遇到过,面对寒冷的冬天,对于身高没有优势的妹子来说,穿错了只会让更加显矮显胖。

155的身高在这个寒冷的冬天,我们要学会穿搭上的技巧,这样才能让我们看起来更显高。所以今天我们来看下哪里是不适合小个子的穿搭,我们要尽量的避开这些实力显矮的搭配。
错误一:持臀长度外套+裤装

对于身高只有155的妹子来说,没有身高加持的优势,要特别注意不能穿跟臀部平行的长度的外套,下半身在穿搭裤装,就会形成了尴尬的五五分身高比例,五五分身高看着很显矮。

所以我们要避开五五分这个雷区,可以选择短款的外套或者中长款大衣,下半身可以选择针织连衣裙。
错误二:大码长款型的羽绒服

选择大码长款型的羽绒服对于小个子来说,这样的搭配就会出现除了头下边都是脚,完全看不到下半身的长短,会显的更矮,还会看起来显胖。

我们可以选择收腰或者中长款的羽绒服来替代,可以把我们的腿部线条凸显出来,那么在视觉上就会显高了。
错误三:长款大衣+平底鞋

长款大衣是气质的标签,不过对于155的妹子并不友好,尤其是脚上在穿上一双没有高度的平底鞋,从视觉上只会更加显矮。

对于小个子的妹子选择长款大衣的长度不要超过小腿肚以下,鞋子可以穿一些带跟型的,高度在3到8厘米之间就好,这样就能穿出高挑的身材来。
2

发表评论