看过来,19年的流行色在这,超洋气

不管哪款颜色都很亮眼吸睛。不过时尚颜色很多都是我们普通人难以驾驭的颜色,今天给大家带来三种普通人都能驾驭的颜色。不止好看,而且还能显白,在2019年仍然能够美美的走在街头。回头率当然是很高的。

一、姜黄色

今年的2019春夏时装周很多品牌都选择了姜黄色作为主打色调,姜黄色偏橘色调一些看起来时髦又温暖。经常穿白色系衬衫的小姐姐们可以尝试穿姜黄色的衬衫,在春天既时髦有温暖。还有很流行姜黄色的西装外套。这种颜色的外套复古韵味十足,在大部分黑白西装中脱颖而出。
二、丑角红

红色在冬天是很流行的颜色,今年推荐丑角红这个红色系。这个颜色会比较偏酒红色,特别的高级。红色搭配黑色是今年很多欧美明星的街拍搭配。特别是这个颜色作为内搭会特别有味道,当然丑角红的裙子也是很有复古感,再搭配皮衣就很有女人味。
三、甜玉米色

冬天穿腻了深色系的衣服,浅色系的衣服也可以穿起来,为沉闷的冬天添加活力。甜玉米色很多人不知道这个颜色是什么样的,其实就是浅浅的奶油色,这个颜色穿起来很衬肤色,高级感满满的,可以买奶油色的小西服搭配同色系的裤装都很不错。只要我们学会了色彩搭配,不管什么颜色的衣服都能变得美美的。
2

发表评论