看完都挺好,果然被种草一波穿搭!

其实近两年的剧都挺会刻画女性形象的,大多是朝着独立、自主、不依附他人的大女人形象靠近。自然穿搭就不能再走普通的路人甲或是稚气大学生的路线。正好赶上今年很流行的大女人风格,今天就来盘点一下,如何靠穿搭塑造出一个利落的大女人形象!
NO.1 硬朗系单品

剧中的明玉作为典型的职场女强人,衣橱里必然会有一些硬朗系,能提升气场的单品。这类的单品 LILY 推荐皮衣,不仅是职场达人能穿,在校大学生上身也会显得很酷哦!

不想穿得那么中性化,或是想在帅气中增添一点女人味,搭配裙装是最好的办法。完美平衡住帅气和温柔感,也就是我们俗称的娘MAN感穿搭~
关于西装如何穿得时髦,之前 LILY 也已经提过了哦!这里就不在赘述,总之作为今年的热门单品,不管是不是职场达人,都得来一件!
NO.2 女人味单品

强势的女人不一定就要穿中性化单品!千万不要混为一谈。而在穿搭上也要学会如何平衡,有了硬朗的外套,那内搭就可稍微具有女人味一些,才能有刚中带柔、不过分用力的感觉哦~
基础款长袖衬衫,蓝色既显得清新温柔,也不会过分张扬浮夸。单穿或者叠穿都非常适合,衣橱必备款。
NO.3 不可少的配饰

作为职场人,不可少的配饰就是能装下整个世界的通勤包包。对于通勤族来说,包包的实用性要凌驾于美貌之上,买包时优先考虑的是实用性能。一般来说,基础款托特包是大众的选择~

偶尔加入一点设计感的款式能提升整个造型的时髦感,但要把握好度,不能太夸张,一是不适合通勤,二来搭配上也有困难。简单的拼色款式,或者是形状稍微特别一点的,就很适合通勤用啦~
0

发表评论