百褶裙搭配这3种上衣,优雅时髦显气质!

优雅浪漫的百褶裙不仅仅在夏天受欢迎,在秋冬季节也同样非常的流行。而且中长款的百褶裙,让你完全不用担心腿会冷的问题,不管是搭配什么上衣都能够很好的凸显气质。
所以对于一年四季都喜欢穿裙子的小仙女来说,百褶裙一定是衣柜里的必备单品。它虽然比较的百搭好穿,但是在秋冬想要穿的更加好看,不如试试这三种流行的搭配法,时髦还显气质哦。
一、毛衣+百褶裙

秋冬衣柜里最多当然就是毛衣啦,无论是作为单穿还是打底实用性不用多说。 所以用百褶裙搭配毛衣可以说是非常的经典了呢,松松软软的毛衣结合白裙裙的优雅飘逸,让你全身上下都散发着浓浓的女人味。像是深色的毛衣和浅色的百褶裙搭配,能够打造出层次感,给视觉带来冲击感,让你在秋日的街头更加的亮眼。或者像右边的搭配,整体色调比较统一,就显得比较温柔优雅。

如果你想要凸显自己百褶裙,那么还有一个小心机,上身可以选择搭配上黑色的针织衫,下身亮眼的百褶裙就轻松脱颖而出。而且黑色显瘦低调有不会过于抢眼,让人的注意力集中在你的下身。同时百褶裙又能够修饰下身的肉肉,这样就能够搭配显瘦遮肉的效果啦。
二、衬衫+百褶裙

除了可以搭配为温暖感的毛衣,在忽冷忽热的秋天搭配上一件衬衫也是不错的选择哦。衬衫是比较干练简约的但是和百褶裙搭配在一起,就中和那份死板,增添女人味。飘逸的百褶裙上身后立体柔美,对于身材的包容性也很好。不管是纯色的百褶裙还是带有印花的百褶裙,和衬衫简单搭配,上下颜色的撞色,能够凸显时髦感,让整体的搭配更加具有层次。

纯白色的衬衫,下身搭配一个别具设计的白色裙,尤其是腰部的设计,特别的吸人眼球。将上衣扎进裙身里,不仅达到收腰的效果,而且还拉长了身材的比例线条,小个子完全可以这样穿着哦。带着淡淡的光泽感的百褶裙,随着你的行走摇曳生姿,从不同的角度散发时髦魅力。
三、皮衣+百褶裙

灵动柔美的百褶裙和帅气硬朗的皮衣搭配,也能打造出另一种时髦感。所以如果是比较喜欢利落街头感的仙女,又像凸显自己的女性魅力,就可以这样搭配哦。百褶裙本身就自带压褶立体感,所以裙摆会比较大,在加上高腰的加持,使身材看上去更加的高挑有型。搭配夹克款的皮衣,有一种休闲随性感。或者短款的机车皮衣,显高显瘦,满满的街头女神范。

金属色的百褶裙,不同于普通的压褶的百褶裙,既具有半身裙的柔美飘逸,还有一种现代感,非常的吸引人的视觉了。所以上身可以搭配的简约一点,耐看的黑色皮衣,内搭白色针织衫,既不会抢眼又显得很帅气时髦。同时彰显出女性浪漫优雅的一面,两种风格都可以兼具。

秋冬的时候,不喜欢穿裤子的话,试试百褶裙搭配这三种衣服哦,不管是毛衣还是衬衫外套,都非常的气质时髦哦!
1

发表评论