百变短靴的多样搭配,轻松穿出大长腿

秋冬季节的短靴一直都占据着鞋柜里的半壁江山,不像球鞋那边带着假小子气息,也不像长靴一样难以驾驭,短靴靠着百搭不挑人的时髦魅力获得了各路时髦精的宠爱,有了短靴的存在让你在凹造型的同时,轻松穿出大长腿!

怎么搭配都不容易出错的短靴也是非常百变的,搭配上不同风格的下装能够凹出不同的风情,时髦而优雅,保暖效果也非常不错,是你冬日扮靓的不二之选,而且搭配得好还有一种帅酷的感觉!
1、短靴搭牛仔裤休闲帅气
牛仔裤也是经典中的经典,搭配上短靴,让你尽情的秀出长腿,休闲中带着摩登的帅气!
简约的牛仔裤对于腿型的修饰非常不错,微胖的姑娘也能轻松驾驭,穿出时髦与瘦削感!
2、短靴搭阔腿裤显瘦有腔调
阔腿裤在冬天始终是很受欢迎的,怕冷的人内搭加绒裤子也不必担心显胖,非常贴心,温暖又能有风度,时髦有腔调!阔腿裤与短靴的组合带着复古的轻熟风,可以说是各种上班党的真爱了,干练优雅又不乏正式感,还有显瘦长腿的效果呢!

经典的阔腿裤,高腰的设计,娇小的姑娘也能驾驭,加上高跟短靴更是能够穿出长腿与大气场,优雅时髦!亮色的短靴带着高级感,优雅又温柔,复古的绒面与尖头增添了设计感,让纯色也不会单调,上脚舒适不累脚,还能修饰脚型显脚瘦哟!
3、短靴搭裙装优雅撩人
想要穿出优雅的气息,裙装才是爱美的小姐姐们的真爱,搭配上一双短靴,你就是优雅撩人的长腿女神,披一件大衣就能出街!想要温度与风度的并存,还可以选择光腿神器来搭配,视觉上显瘦又能显腿长!

格纹的直筒迷笛裙,带着复古优雅的气息,搭配上一件纯色的高领毛衣就能优雅出街,温柔不失时尚感,还有着显瘦的效果,很贴心!圆头的切尔西短靴,复古又时尚,及踝的长度是极好的。
1

发表评论