白色羽绒服+小脚裤+老爹鞋,时髦温暖

冬天来了,准备好羽绒服了吗?本期向你们介绍一下白色羽绒服吧,原来搭配黑色小脚裤和老爹鞋,这么穿时髦又显瘦!
小口袋白色羽绒服+黑色小脚裤+老爹鞋

搭配1、小口袋设计的白色羽绒服是好多小女生都喜欢的款式,翻盖设计的口袋更方便,搭配黑色小脚裤,从视觉上达到了显瘦效果,再外搭一双老爹鞋,时髦又温暖。
白色开叉羽绒服+黑色小脚裤+老爹鞋

搭配2、这款是超长开叉设计的白色羽绒服,遮肉又时髦,连帽设计更可以轻松凹造型,搭配黑色小脚裤,裤子是条纹设计,显瘦又显高,再外搭一双老爹鞋,太时髦了!
白色羽绒服+黑色小脚裤+老爹鞋

搭配3、直筒设计的白色羽绒服,长款设计的外套太时髦了,后背有英文的装饰又打破了沉闷感,搭配黑色小脚裤,很显高挑的感觉,搭配白色老爹鞋,很时髦的穿搭法。
白色羽绒服+黑色小脚裤+老爹鞋

搭配4、大毛领设计的白色羽绒服,软绵绵的羽毛给人带来一种温暖感,两个小口袋可以很好装饰又实用,搭配黑色小脚裤,这么穿就很时髦的穿法,再搭配老爹鞋,实在是太时髦暖和了。
白色羽绒服+黑色小脚裤+老爹鞋

搭配5、超长的羽绒服随意都可以穿出时髦感,关键在冬季还很温暖,袖子可以收紧设计的,所以再冷也不用担心温度的问题,搭配黑色小脚裤,这是牛仔材质的设计,穿上就很时髦,外搭一双老爹鞋,超级好看的!
3

发表评论