用裤子就能搞定秋冬所有搭配

温暖百搭又有范的外套是现在最需要的,不过天冷了配裙子穿的话,总觉得有些扛不住了。而搭配干练的裤装无疑是最能让大衣穿出范儿的方法,只要有了这几条裤子,不管怎么搭配你衣柜里的外套,都会好看!

天气渐冷,再爱美的姑娘也会向现实“低头”,用外套配起裤装来保暖,比如外套+阔腿裤,一如既往地保持率性路线。秋冬季节里穿外套,究竟搭配哪几条裤子才能做到真正的简单又时髦呢?
1.条纹运动裤
条纹作为经典元素,早已深入人心,不管是海魂衫、条纹衫,通过不同的搭配还能始终让你的搭配保持新鲜感。想要来点不一样的条纹装饰,运动风的条纹裤除了顺应潮流,还是时尚的街拍单品,能瞬间让你不起眼的装扮马上变得时髦起来!
2.阔腿裤
阔腿裤本来就是卷土重来的经典流行元素,一整套的设计更是减少了很多搭配衣服的烦恼,实用还非常百搭。阔腿裤又是问题身材MM的救星,拉长了身高比例,修饰不完美的腿型,遮住了肉还显出了大长腿。
3.牛仔裤
牛仔裤的款式众多,而那些中规中矩的牛仔裤已经不能满足如今的MM们了,毕竟一成不变的穿搭总是会看腻的,个性化的牛仔裤才足够时髦
1

发表评论