现在流行是“窄脚休闲裤”,穿上身超显瘦

虽然阔腿裤很流行,但是想要每天的穿搭都不一样的话,还是要变着点花样来搭配才行,就别总穿阔腿裤了,那么选择一条现在很流行的“窄脚休闲裤”来穿,上身超显腿瘦的哦,它的设计从上到下由宽变窄的设计,可以很好的巧遮到你的腿部曲线,自然地就显瘦了,好啦,继续往下看看今期给大家带来以下这些“窄脚休闲裤”款式,腿粗的女生超级适合的呢。

【款式01】灰棕色窄脚休闲裤
这是一条西装版型设计的休闲裤,大家都知道西裤的脚型都是小脚的设计,很轻易地就能修饰你的腿部线条,上身那效果实在是太显腿瘦的了,加上九分裤长+毛呢的面料,显腿长的同时还很舒适温暖,秋冬的季节,搭配各种毛衣来凹造型,很时髦也很美。

【款式02】侧边条纹窄脚休闲裤
时髦的女生,总是走在潮流的前端,而他们不再穿阔腿裤了,换上了今冬非常地流行的窄脚休闲裤,裤型都是很休闲舒适的,可以巧遮到你的腿部多余的肉肉,上身显瘦又舒适,侧边条纹的点缀,还可以拉长你的脚部线条,更显腿粗的既视感,加上收脚扣的设计,和金丝绒的材质,实在是太暖和了,冬天选这款裤子穿上身真的十分不错。

【款式03】黑色九分窄脚休闲裤
面对冰冷的天气,还是少穿裙子好,因为实在是太冷了,腿粗的女生,试试这款现在很流行的窄脚休闲裤吧,是黑色的颜色,穿上身好看的同时,也很时髦feel,关键的是超显腿瘦的,小脚+休闲版型+九分裤长,既可以修饰你的腿型,又可以遮肉显瘦,轻松穿出显瘦显又显高的造型look。

【款式04】灰色毛呢窄脚休闲裤
还在穿阔腿裤?现在很流行的是“窄脚休闲裤”,毛呢的材质,冬天穿上它真的十分暖和又很舒适时髦,高腰版型+七分的裤长,轻松穿出好身材来,还显高妥妥的,内搭黑色连袜裤,是今年流行的裤中裤穿法,显瘦又显腿长,再搭配高级灰的色调,谁穿谁美。
还在穿阔腿裤?现在流行的是“窄脚休闲裤”,穿上身超显腿瘦的,腿型不太好的女生们,这款裤子是比较值得你入手的一款。
4

发表评论