牛仔很忙,拒绝臃肿的高级穿搭套路了解下

大冬天这种穿衣无限的季节,把所有外套叠穿起来,混搭才是真够范儿!!今天来告诉软妹萌,如何用外套搭配不同的外套,穿出不一样的风格。

2018年的春夏秀场,不少品牌也有大衣叠穿的造型出现,同色系的大衣互相呼应,彰显高级气息。外套叠穿美则美矣,但随便混搭,也很容易穿得不伦不类。那么外套叠穿如何混搭出时髦得体呢?来看看外套混搭的小技巧,把柜子里闲置的外套穿起来!

牛仔外套+大衣
牛仔单品几乎能穿一年四季,而且永远不会过时。内搭T恤或者格子衬衫,搭配牛仔外套好牛仔裤,外搭一件深色的毛呢大衣,帅帅的丹宁风。

短款的牛仔外套与过膝大衣营造内短外长的感觉,刚好可以拉长比例,凸显曼妙的身材。黑色高领衫与黑色打底裤搭配毛呢大衣,总感觉太普通。里面加一件牛仔外套,就可以告别单一,时髦get!
西装+大衣
大衣和西装是一对好搭档,直接一套西装上身,外面披一件同色系的大衣,霸道女总裁的既视感。如果不喜欢太过严肃,可以选择色彩鲜艳的大衣,里面搭配简单的白T,个性分明又很休闲。

同色系的套装搭配长款大衣的风格,最适合高个子女性塑造气场爆棚的女王风范。格子西装套装的复古风情和怀旧感非常吸引人,搭配一件质地上乘,色感耐看的深蓝大衣,更有惊艳风情。
皮衣+大衣
版型修身的皮衣是最适合作为内搭的,挡风不臃肿。在腰间束上一条皮带,凸显出腰线,长腿细腰的好身材就穿出来了。这个冬天特别火的焦糖色大衣和皮衣是绝配,温暖的焦糖色中和了皮衣的戾气,里面搭一件灰色毛衣,率性和温柔共存。

鹿皮绒毛大衣搭配机车皮衣的套路,胜在两者兼而有之的帅酷本性,所以既好搭又时髦。
1

发表评论