牛仔外套搭配有技巧,4种方案超时髦

早春微凉,百搭的牛仔外套又可以派上用场了,作为时尚圈的常胜将军,牛仔元素就没有在它的宝座上下来过。不管什么款式、什么风格的单品,牛仔一直在撑起衣橱的一片天。

牛仔外套无疑是经典百搭的,明星、潮人、时尚博主都对它迷恋到不行,它的时尚百搭性也注定了它的不平凡

1.牛仔+T恤
牛仔外套内搭T恤是最常见的,这是一款很经典的搭配,牛仔外套的水洗颜色带着点复古调调,与很多类型的T恤都很搭,不过白T还是众多颜色中最受欢迎的。

2.牛仔+毛衣
毛衣也是秋季比较百搭的单品,既可以单穿又可以做内搭,搭配牛仔外套穿着,满满的文艺气质,但又不失时髦感,复古的包包或者耳环这些配饰,都可以点亮整体搭配。

3.牛仔+衬衫
衬衫一直是职场妹纸的标配,然而衬衫作为内搭也是很美的,牛仔外套的休闲感恰好中和衬衫的正式感,不管是正经的白衬衫,还是时尚的印花或条纹,作为牛仔外套的内搭都是毫无违和感的。

4.牛仔+卫衣
连帽卫衣也算是是自带流量的街头必备了,青春减龄的效果更是不小,舒适的穿着、清新的装扮,让笑容都变得更加有感染力了。不管是深色还是浅色牛仔,都能被连帽打造的更具少女MAX,街头时尚感爆棚。
4

发表评论