火遍ins的运动风,这么穿最好看

转眼又到了阳春三月,终于可以脱下厚重的冬装了!但是,同时这也意味着精致的猪猪女孩必须把减肥、健身提上日程了~

所谓的生活仪式感,大概就是工作时桌上摆放着一束美美的花,吃饭时搭配好看的餐盘和桌布......按照这个逻辑,那么,在减肥运动时,配上一套设计特别、材质舒服的运动装,可就是一件理所应当的事了!
一、运动单品

说到运动装,很多小朋友脑子里第一闪现的便是青春期时,那松松垮垮的校服或黑白沉闷的运动服。虽然黑白运动服简单、随意而清爽,但是难免不够活泼和个性嘛!而翻看最近的ins流行趋势,可以发现,彩色运动单品居然能这么好看!
另外,还有显皮肤的姜黄色系、颇具时尚感的香芋色等,都别具一番潮流感。

除了颜色之外,运动单品的设计细节也值得玩味~像是高腰、绑带、抽绳、局部拼接之类的设计,都是不错的点睛之笔了!如果对自己的身材并不是特别满意的话,建议选择短上衣+高腰裤的单品搭配,轻松穿出好身材~
二、运动套装

乍听之下,运动套装非常普通,可它也确实是最方便的选择,不用过多地纠结上衣和下装的搭配,只需选择好喜欢的颜色和款式,就能装扮成个性满满的运动女孩,且自成一派。
像是春天这样令人捉摸不透的天气,就可以选择一套三件套的运动装,包含内搭长袖/短袖、外套和裤子,随温度添加衣物,非常方便。而像鞋类呢,就可以挑选帆布鞋/小白鞋+中筒袜的搭配啦,是酷酷的校园风小姐姐没错啦!

此外,活力满满的运动系穿搭当然少不了卫衣了~卫衣运动套装这几年正大火,下装往往具有校服裤的影子,特别是有侧边线的校服裤,满满的休闲运动feel,搭配一双同色系运动鞋,非常优秀!

私以为,运动风穿搭最棒的一点在于它的休闲与帅气,不追求好身材、不追求淑女气质,仅仅强调轻松随意,十分符合猪猪女孩惬意自在的生活啦!
2

发表评论