温柔风的小裙裙,优雅气质集于一身

我不会轻易尝试粉色系,总觉得太浮夸,但是看到这条裙子后我对粉色便彻底改观了,清新却不庸俗,太亮肤色不显黑。

很少看到这种不扎眼的粉色,有点脏粉的调调,而且上身后也不会显黑,高腰的设计搭配领口的别致夺人眼球还能穿出优雅感哦。

像这种有着女人味的连衣裙还是做个修身的款式比较好,这样才能展现穿着者的线条,虽然腰部是修身的版型,但是下摆却很蓬松,自然的蓬松感穿出独有的质感。

第一次看到这条裙子的时候我就被它恐怖的别致给吸引住了,独有的面料触感顺滑又柔软,随意一个蝴蝶结就能穿出档次感,关键还能修饰脸型哦。

想要穿出大长腿高腰设计怎能少,因为高腰的设计可以从视觉上调整身材比例,然后下半身的腿部线条变得更为修长,完全不用担心穿不出大长腿哦。

我在穿这条连衣裙的时候搭配了一款小巧的耳饰,最好是珍珠元素的,这样会显得更有质感,脚蹬一双高跟鞋,自然挺拔的身姿便能立马展现,而且还可以连同腿部的修长也能一览无遗。
总结:爱穿搭的女生都无法抗去连衣裙的美丽,有着优雅气质款的连衣裙可以穿着约会,也可以参加酒会,时尚大方引领时尚。
2

发表评论