温暖又百搭的毛衣,时髦洋气又养眼

冬天这么冷的季节大家似乎都要开始裹上棉被出街了,棉被里面当然也要温暖好看啦,各种时髦的毛衣单品当然拒绝不了!
— ❶ —

宽松的版型上身非常显瘦,圆领的设计,撞色小爱心增加造型很有设计感,整体设计比较简约大气,基本不挑人,很有味道的那种。
— ❷ —

菱格依然是今年大热的时尚元素,显得更为简洁和大气,宽松感的短尺寸,让现代感的气息大大上升,衣身破旧感流苏设计时髦感立刻凸显。
— ❸ —

经典回潮的豹纹元素,时髦不显浮夸,大身的豹纹在细节领口袖口处都是白色螺纹收边,野性和温柔并存,叠穿在大衣或者外套里,凹造型又保暖。
— ❹ —

略显oversize的版型设计,上身以后更多的是慵懒随性的调调,对于身材的包容性也是很不错的,不论丰满还是骨感都可以轻松驾驭!
— ❺ —

灯笼袖,溜肩茧型的廓形,显瘦小心机的版型,包容性及高,半高圆领更好穿,不显空落还有点小俏皮,花纹很大气,交叉缠绕的美感。
— ❻ —

V领可以露出美美的锁骨而且会显脸小,落肩的宽松袖子丝毫不会有束缚感,上身轻盈又自在,豹纹的印花无论单穿还是内搭都是个性十足!
2

发表评论