深挖卫衣搭配法,穿搭靠卫衣不靠颜值

卫衣有两种,一种是带帽子的 ,一种是没帽子圆领的。这两种卫衣各有好处,搭配不同的风格需要的款也不一样,看看你适合哪一种。
卫衣+小脚裤

卫衣可以说是所有穿搭中最具可塑性的单品了。一件短款的卫衣搭配一条高腰的小脚牛仔裤,可以说是基础款中的基础穿搭了。挑高的腰线和婀娜的身段,再搭配一双厚底的运动鞋,让你在动感的韵律中感受青春洋溢的氛围。
卫衣+包臀裙

如果你是梨型身材,对于小脚裤并不是那么感冒,那么搭配一条牛仔半身裙,不仅可以塑造出俏皮可爱的少女形象,同时还能够改善假胯宽的弱势。挑选一双系带的小白鞋,释放小清新的韵味。
卫衣+中长裙

包臀裙虽然好看,但是对于不喜欢束缚感的小仙女而言,一条飘逸的半身裙才是王道。卫衣在传统的印象中一直都是休闲的代表,但经过一条荷叶边半身裙+一双尖头细高跟短靴的混搭之后,轻熟的都市腔调油然而生。
卫衣+超短热裤

有很长的一段时间,玩转下衣失踪的小心机一直是人们追赶的时髦潮流。中长款的卫衣恰如其分地遮盖住大腿最肉的部分。一条超短的热裤避免了走光但又能驾驭住一米八大长腿的既视感。随便搭配一双中筒袜和平底帆布鞋,要多减龄就有多减龄~
卫衣+肤色连裤袜

卫衣除了有短款的和中长款的,自然也就有加长款的啦~加长款的卫衣相对来说就没有什么搭配烦恼了。只需要搭配一双肤色的丝袜,就能够让你在冬天有着不惧严寒的气场。随意挑选一双短靴,或是在降温时搭配一件同长度的外套,保暖又个性。
3

发表评论