流动的美丽,流苏耳坠轻松打造仙女范

外观:★★★★
这款流苏耳坠实物真的超美,一眼就喜欢上了。设计师从《爱丽丝梦游仙境》中爱丽丝初次遇到扑克牌军队时的奇妙场景得到灵感。银色命运扑克牌的造型,新颖独特。搭配长长的流苏,随着身体的走动而摇曳着,非常生动,仙女范十足。

搭配指南:★★★★
时尚简约的流苏耳坠在我们平时穿搭中起到点睛之笔的作用,搭配得当可以提升自身气质,这款耳坠不同的场合,不同的穿着,不同的妆容,不同的心情都可以任意搭配。耳坠除了可以当作饰品以外,最重要的就是修饰脸型了,长长的流苏,垂坠耳间,像是耳朵与脖颈中间的连接线,拉长了颈部线条,显得脸很小。

制作工艺:★★★★★
这款流苏耳坠采用925纯银作为整体框架,以传统的手工镶嵌工艺,将5锆石镶嵌于其中,在细微之处凸显了制作者的匠心精神。使流苏耳坠整体更具质感,看上去高端大气。

这么漂亮的耳坠是不是心动了呢,耳坠最能展现一个女孩子品味的饰品,是所有爱美女孩的挚爱,如果这款是你的挚爱,就把它带回家吧。
2

发表评论