毛衣搭配:冬季保暖时髦的气质搭配!

想要在日益寒冷的秋冬季里兼顾温暖与时髦?高领毛衣绝对必不可少。但是也有不少声音说高领毛衣不好驾驭,一不留神就穿成了“土肥圆”。其实只要选对了版型、选对了颜色,这些问题都不是问题。

柔软又温暖的高领毛衣,一直都是秋冬季最保暖的单品之一。有了它的加持,连围巾都省了,即使寒风再凌冽也照样可以美并温暖着。
1羽绒服+高领毛衣怎么穿?

高领毛衣不仅是冬季必备的气质单品,同时防风御寒效果一流,选择一身黑的搭配简单又不会出错,而且还十分显瘦。黄色羽绒服也很容易成为冬日里的一抹亮色,搭配米色外套,色彩更加丰富吸睛,同时也突显了搭配的层次感!

短款的羽绒服能不经意间打造出腰线,也避免了打底衫过于宽大造成的臃肿感。丝绒款羽绒服今年大行其道,内搭一件黑色高领衫,减少视觉上的膨胀感。红色+牛仔一向经典,内搭一件红灰相间的高领毛衣也能让大面积的纯色多了几分趣味。

灰色高领衫搭配今年也比较流行几何形状黑色羽绒服,高级感满满!另外大胆一点的小仙女不妨试一试撞色系的搭配,下面这一套红色羽绒服搭配蓝色高领衫,青春靓丽,个性十足!

2大衣+高领毛衣怎么穿?
冬季的搭配那么多但论最保暖又显气质的,还真非高领毛衣+大衣莫属!想要将大衣+高领毛衣的搭配穿出彩,首先高领毛衣的款式选对是关键。一般来说,领子越大的高领毛衣越修饰脸型、越显脸小。

是用它与其他上衣单品打造层次感叠穿内搭,会让你的大衣look保暖时髦统统翻倍,彰显不俗穿搭功力。像高冷范的黑色大衣,有了彩色高领毛衣的点缀,也会变得年轻洋气许多。

穿高领毛衣如何显脖子长高领毛衣虽然能让身体变暖和,但是瞬间成了没脖子星人可不行!这时候头发扎起来反而会展现出颈部线条的修长,而且比披发状态下更显有精神。

当然了~冬天披发更保暖,这时候只要将两侧头发撩在耳后,然后戴上一顶心仪的帽子,立刻在视觉上让脸变小了不少。
2

发表评论