毛衣“控”看懂这几种风格,随心切换

—①—
文艺气质-格纹毛衫
格纹元素今年非常的流行,特别是针织开衫外套应用非常的广泛,一款简约的针织开衫,经过格纹元素的应用,使得整体变得简约而不简单, 春秋时节,选择针织开衫作为外套,非常简单易搭配的一款毛衣。这类型的毛衫非常适合小男生穿着,很温暖又彰显文艺气质。

针织开衫外套不仅可以搭配高领毛衫, 厚实的毛衫不仅看上去给人感觉很温暖,穿上保暖效果也不错,比起其他外套来说,很好搭配的一件毛衣开衫,有厚度,秋天单穿,或者在不太冷的男方城市穿着也非常的合适,里面搭配衬衫或者T恤都很合适,轻松穿出叠穿的层次时髦感。
—②—
无敌青春-连帽毛衫
套头毛衫也是很多时尚型男非常喜欢的款式,套头毛衫不仅非常的彰显年轻活力,而且可以做内搭或者外穿都可以。天冷的时候,内搭一件套头毛衫保暖效果非常不错,套头毛衫一般保暖性很好穿起来还不显臃肿, 连帽衫无论是内搭还是外穿头可以,时尚又百搭,值得入手的经典款式。

小尖帽子的设计,加上抽绳设计,让连帽套头衫的保暖效果和时髦指数瞬间提升了,彰显出了时尚新潮感,穿搭指数也很高, 想用这款毛衣带在冬季给你久违的温暖。不仅非常彰显青春活力,而且穿搭简单轻松给颜值加上十分。
—③—
时尚新潮-刺绣毛衣
如果你总是不想穿得太过于单调,今年还非常流行刺绣元素,一件简单的毛衫,无论是袖子还是背面绣上一些带有复古气息的时尚刺绣,都会使得毛衫变得别具一格,穿在外面特别的吸睛。

既可以做内搭也可以作为外搭,搭配外套卫衣或者夹克衫都可以,只要颜色的选择上稍稍注意下就可以了,在室内温度暖和的情况下,脱掉外套,毛衫便可以当做外套,非常的养眼,帅气而又有气质的小哥哥形象完美打造出来啦。
—④—
趣味穿搭-拼色毛衫
拼色毛衫在春秋时节作为外搭的潮男潮女们出镜率非常的高,这样的穿搭不仅非常的有活力,而且显得简约而不简单,当然一般撞色选择2-3个颜色的拼色,色彩不宜太过于繁杂,否则会显得凌乱。 一件拼色毛衫搭配裤子的时候注意色彩相宜,不要全身色彩过多。

拼色是设计师们非常喜欢的设计小技巧,一件简单的圆领套头毛衫,拼色的应用,打破了毛衫本身的呆板和单调,圆领款式的拼色毛衫,如果内搭有领子的衬衫,也非常的好看。喜欢这种造型的朋友,不妨试试,真的非常的讨巧。
—⑤—
简约休闲-纯色开衫
如果你不喜欢太过于亮眼的装扮,又喜欢穿毛衫的话,选择纯色针织开衫外套也是非常 不错的选择,秋冬季节很多大品牌主打的潮流毛衣外套,宽松舒适的版型,加上针织拉链款式,加绒内层,保暖效果也特别好,穿着舒适自如!

作为秋冬季节的外套一般比较厚实,保暖效果也非常好,简约款式,休闲气息浓厚,穿着给人很放松的感觉。最为百搭的一般都是纯色,衣摆和袖口修身的设计,也避免了臃肿的情况, 如果你也特别喜欢穿毛衫外套的话,不妨选择一款类似于这样的款式,简约时尚大气,又很好搭配衣服,纯色经典款式设计,搭配起来也特别简单。
3

发表评论