毛衣挑选三要素,这几个妙招小个子牢记

天气一冷,温暖舒适的毛衣非常受欢迎,但是对于小个子女生来说,毛衣不是随便都能穿的,因为一不小心就会显矮又臃肿,那今天悦哥就来分享几招小个子挑毛衣的诀窍吧!
第一点:V领>圆领、高领

天气渐冷,我们更喜欢圆领或者高领毛衣,非常暖和,但是对于小个子来说笔脖颈被遮住很容易显得上身更短,一不小心还会很显胖。

V领毛衣能在视觉上延长脖颈的线条,看上去会更显长,而且能转移视线注意力,分分钟被你的魅力所吸引,忽视你的身高哟。
第二点:短款>长款

长款的毛衣穿在身上非常慵懒温柔,但是小个子穿在身上就像偷穿大人衣服的小孩,尤其是腰线以下长度的毛衣,显得下半身更短。

短款的毛衣贴合身材,凸显明确的腰线,上短下长的既视感就能让小个子轻松拥有大长腿啦,所以短款才是小个子女生的真爱哟~
第三点:同色>撞色

爱美的女生喜欢穿的鲜艳点,悦哥也不例外,但是小个子女生还是不要把太多颜色穿在身上,因为过多的颜色挤在身上,会压制身高,还很不清爽。

上下身同色系搭配同意颜色,看起来清爽干净,重要的是上下一色将身材连成一个整体会更显高,搭配半身裙或是阔腿裤再好不过啦。
1

发表评论