梨形身材如何穿出淑女范?这几点需注意

对于身材匀称的瘦子来说,流行什么穿什么就好了,但是总有各种各样身材不满意的人为穿衣搭配而烦恼,比如“腰细跨宽大腿粗”的梨形身材。这种身材是亚洲人最常见的身材这一,虽然不胖,但是身上的脂肪却没有长在该长的地方,反而都堆积在腰腹部,看上去上半身和下半身几乎不是一个人,那么梨形身材的妹纸该怎么穿衣服才可以让自己看起来很美腻呢?

今天,我就给各位梨形身材的妹纸介绍几种超实用的穿搭方法。这几个方法都非常简单,而且还可以遮掩你的缺点,展现你的优点,赶紧来看看吧!
01
扩充肩部线条

梨型身材常常会因为肩部窄小而出现撑不起衣服的尴尬,在视觉上也会给人一种头重脚轻的感觉,因此第一步就需要将窄小的肩部进行扩充,最终让肩部与胯部达到同一宽度,从而打造出一种X型身材的视觉感。比如我们可以选择一字肩、泡泡袖这种自带扩充设计感的衣服,既能凸显气质,还可以在视觉上填补梨型身材窄肩的劣势。
02
修饰下半身线条
由于过多的脂肪堆积在臀部及大腿上,就造成了梨形身材过于丰满的下半身,而这也和讲究气质与身材曲线的淑女范严重不搭,因此弱化丰满的下身也是非常有必要的一步,比如我们可以利用竖条纹来达到弱化宽大臀部的效果,或者利用遮掩法来弱化宽大的臀部。
03
优化整体

针对梨形身材上半身不胖,下半身胖的身材特点,梨妹们还可以选择从优化整体身材的角度出发,进而达到整体平衡的效果。比如提高腰线,既能使得下半身更加修长,又能有效地遮盖住下身的肥胖;或者利用上浅下深的穿衣方法,达到时收缩下身粗线条的作用。
2

发表评论