有了这5条裤子,这个冬天再冷也不怕!

寒冬只会让人觉得寒风凛冽,瑟瑟发抖。而许多喜欢穿裙子的妹子也逐渐舍弃裙装,纷纷穿起时髦又保暖的长裤啦!

今年秋冬季潮流圈掀起一股裤装的热潮,无论是宽松款式还是紧身款式,都能满足各类人群的需要。此外,穿裤装既保暖又无需担心走光等尴尬问题,因此也极大深受女生追捧!
— ❶ —
修身裤

修身裤对于许多女生来说是非常有挑战性的,穿得好自然能为你加分不少,但如果穿得不好,便会暴露腿部缺陷。除非本身腿型特别完美,既长又直噢!

而在冬季紧身裤的穿搭也十分简单,与一件时尚又保暖的大衣就可以解决。长大衣能够只露出小腿部分,很显瘦,再搭配靴子或者高跟鞋,气场瞬间两米八!
— ❷ —
直筒裤

早在上个世纪,就出现了直筒裤。它不像最近几年才兴起的阔腿裤或铅笔裤那么新潮,但却是最经典和务实的,这也才锻造了直筒裤在裤装界的地位。

秋冬季女生最爱的短靴也要闪亮登场啦,而直筒牛仔裤搭配短靴就很适合时尚上班族的穿搭,既能增高又复古利落。亦或是搭配短款马丁靴,简直比男票还酷呢!
— ❸ —
阔腿裤

论这两年什么裤型最快走红,那非阔腿裤莫属了。它以时髦而且百搭的造型,款式多样,有气场又有气质,所以很多妹子都喜欢。

不管是喜欢简约风还是个性风的妹子,都可以选择一款适合的阔腿裤。当然不同的阔腿裤,搭配毛衣,衬衫或者是大衣都很不错!
— ❹ —
喇叭裤

喇叭裤极受矮妹子的喜爱,她们穿这类裤子可以搭上一双诱人的高跟鞋,真的超级显瘦哦!而牛仔偏硬的材质也让喇叭裤拥有超max的时装既视感!

除了在视觉上最大限度的拉长了腿型,而且宽大的裤腿十分拉风,治愈了各种腿型,立马拥有完美大长腿。
— ❺ —
皮裤

皮裤这样的经典不落伍的单品,在今年秋冬季又焕发了无穷魅力!它能衬托出人体曲线,勾勒出下半身的曲线,使双腿显得修长,所以深得女性喜爱。

如果想要穿出高级感,皮裤就是最佳之选了。它兼具质感和时髦度的设计,穿上它可谓是让人羡慕不已,让你看起来就像一个模特般的既视感,太美了!

相信看了这么多裤种之后,妹子们应该有了许多想法了吧?对的,不必再为了美而受冻,这几种裤子可以让你既有型又有风度。赶紧入手吧,机不可失哦!
2

发表评论