暗黄皮肤女生的穿搭雷区,你踩了几个?

亚洲女生大都是黄皮肤色,俗话说“一白遮百丑”,肤白的妹纸在颜色选择上没有太多顾忌,但是皮肤偏黄的妹纸可就没这么幸运。

明明穿的是同一件衣服,但就是没有白皮肤的人穿着好看。所以,在穿衣打扮的时候,烦恼总是要比别人更多一些。

但也不至于黄黑皮就一定挑不到好看的衣服,只要懂得搭配,找对方法,任何肤色都能有惊艳迷人的时候。

接下来,就来给大家讲一讲下面美美就来说说你常常踩的哪些雷区。
1、全暗色

一定要避免全暗色,很多黄肤色的女生认为自己不适合亮色就穿了全黑色系,虽然浓郁显气质,但是会衬得黄黑皮肤质粗糙。

这其实是非常大的一个误区,但也不是意味着不能穿黑色,重心下移,上身应该加其他颜色提亮,远离了补色区,不会显黑显黄。
2、高饱和度撞色

一般来讲,大多数的高饱和颜色都靠近黄皮,会让整个皮肤显色肤色不均,暗沉,没气色。

尤其是高饱和度的撞色,会显得很浮夸,看上去有一种很扎眼的感觉,给人的视觉冲击力也很强,撞在一起特别的显黑。

饱和度柔和些,搭配起来会比较舒服,所以,对于黄皮来说,低饱和的衣服就更加适合,不仅可以均匀肤色,还能提升气质。
3、色系超过3个

不管是黄皮还是黑皮,咱们选择衣服的时候颜色尽可能的低调一些,这种颜色超过三个色系的衣服,在阳光下很吸引人的注意力。

皮肤不白容易显得很高调,并且看上去也不好看还容易给人一种浮夸,不懂穿衣服的套路的感觉,所以在穿衣服时,尽量控制在3个色系以内哦!
2

发表评论