暖色系穿搭,身体暖了心情也要暖暖哒

冬天穿什么最保暖?除了厚重的材质,暖色系的颜色也是首选,推荐几种适合冬天的暖色系穿搭,让你从身体到心灵都是暖暖哒!
燕麦色

冬天了,没有暖暖的衣服怎么行!冬季穿衣必然是少不了一点暖色调的,而今年的最IN流行款,不是大红大绿这些抢眼的颜色,而是燕麦色!颜色介于白色和灰色之间的它其实也是一种暖色系,日常效果看起来有点像浅棕色,还带着一点灰灰的调调,仙气、高级感什么的基本都被这个颜色承包了!是今年时尚穿搭中妥妥的最IN色!
莫兰迪色系

莫兰迪色系的基本特征之一就是,颜色基本都带点灰色调,不会很抢眼,但细看也很耐看,雾霾蓝、柔和粉等这些都是莫兰迪色的代表。
柔和粉色

这些年粉色已经被被大家玩出了多种花样,现在流行色颜色饱和度是越来越低,饱和度低的粉色对肤色的要求就没有那么高,和其他颜色搭配也更容易。冬天让粉色毛衣成为穿搭中的穿搭也是超级粉嫩!
黄色

在冬季流行中有点小张扬的黄色,和别的颜色相比抢眼很多,但也不会很出挑,也是很适合亚洲人的颜色,担心黄色显黑,将颜色转移到下半身就可以了,黄色裙子+深蓝色毛衣也是暖意十足。
或者将黄色区分开,拼色或是几何分割就很显个性,和白色搭配也是最适合冬季的配色之一。
3

发表评论